ist das unkomplizierte Gewinnen neuer Erkenntnisse sowie Ideen bei allen Beteiligten. Durch den intensiven Dialog werden neue, praxisnahe und impulsgebende Sicht- und Denkanstöße vermittelt, die auf Basis der unterschiedlichen Erfahrungshintergründe der Teilnehmer beleuchtet werden.
Kollegen tauschen ihre Sichtweisen und Erfahrungen zu den einzelnen Themen aus und erhalten Anregungen für die eigene Praxis
Der gemeinsame Austausch fördert die optimale Vernetzung im Markt
Die Impulstreffen bieten den Teilnehmenden die Möglichkeit, konkrete Fragen und Anliegen an Kollegen zu formulieren und mit ihnen direkt ins Gespräch zu kommen
Die Impulstreffen ermöglichen den Teilnehmern, in die jeweiligen Fachthemen kurze und Intensive Einblicke zu erhalten, die auf Wunsch in einem anderen Veranstaltungsformat vertieft werden können.
Frei dem Motto der ErfaFoodService "Keiner ist so klug wie alle" starten wir einen gemeinsamen, zum Teil moderierten Rundgang auf der Südback. Im Mittelpunkt des Rundgangs besuchen wir Aussteller, die sich dem Thema Snacks besonders widmen und uns als Gruppe die neusten Trends, Techniken und ihre Innovationen - die auch sehr gut in anderen Foodservice-Markt Segmenten genutzt werden können- vorstellen.
Wir freuen uns jetzt schon auf das Engagement und die Präsentationen der ausstellenden Erfa-Teilnehmer
ExpertInnen und Snackprofis werden uns zum Auftakt und im Verlauf des Rundgangs mit Impulsvorträgen inspirieren.
Lieben Dank für die tolle Unterstützung der Messe Stuttgart und dem Team der INTERGASTRA und der südback.
Wir freuen uns auf die Teilnehmer aus dem Segment Travel Hospitality in Kooperation mit
ExpertInnen, Aussteller und Marktforscher, die mit den Teilnehmern ihr Wissen teilen wollen, können sich gerne bei uns melden. Wenn möglich, werden wir sie in den Rundgang und einer Impulsvortragsrunde einbeziehen.
Verwaltungsgebäude der Landesmesse Stuttgart
Messepiazza 1 | Raum Stuttgart 1 (EG)
Landesmesse Stuttgart | INTERGASTRA Markus Tischberger
Vorstellungsrunde | Abfrage Erwartungshaltung
Impulsvortrag
Trends & Marktentwicklung
Moderatoren-Team
Michael Möhring |
Individuelle Termine & Rundgang
Foodservice-Profis wie: Köche | Produktentwickler | F&B Manager | Verpflegungsmanager | Betriebsleiter | Inhaber und andere Profis, die sich für unser Thema interessieren.
Aus der Industrie sind KollegInnen der Produkt- und Konzeptentwicklung, die ihre Expertise und Wissen in die Veranstaltung einbringen, willkommen. Die, die hier nur Ihre Produkte platzieren und verkaufen sowie Kontakte sammeln wollen, nicht.
Für aktive Erfa-Teilnehmer (ErfaFoodSerivce, ErfaFreizeitParks und die aktiven Mitglieder unserer Kooperationspartner) und deren Mitarbeiter ist die Teilnahme an der Veranstaltung kostenfrei.
Die Kostenbeteiligung für Nicht-Erfa-Teilnehmer beträgt 80,00 € (zzgl. 19 % MwSt.) pro Person.
Bei Anmeldung und Nichterscheinen berechnen wir für alle eine Bearbeitungsgebühr von 80 €.
Die Teilnehmerzahl ist aufgrund der Räumlichkeiten und für einen guten und persönlichen Austausch begrenzt.
Der Eintrittspreis für die südback ist enthalten.
Mit der Anmeldung akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung der ErfaFoodService.
Wir freuen uns über jeden und bedanken uns bei allen, die durch ihre aktive Teilnahme an der ErfaFoodService solche und andere Aktionen ermöglichen.