QM & HACCP 

Digitale Systeme

Best Practice Erfahrungen


08.03.2021 | 14:00 Uhr

Im Rahmen der 

Wir diskutieren mit Ihnen über konkrete, aktuelle Herausforderungen, neue Produkte, Konzepte und Dienstleistungen mit Experten und Kollegen mit Best Practice Erfahrungen zum jeweiligen Thema.  

Das Konzept und die Idee: 

Eine gute Mischung aus Expertenwissen, anschaulichen Beispielen aus der Praxis und einer offenen Diskussion ermöglicht es, Themen und Herausforderungen gezielt und lösungsorientiert anzugehen. Durch den intensiven Erfahrungsaustausch der Teilnehmer findet ein lebendiger Wissenstransfer statt, der zu neuen Erkenntnissen und Einsicht führt und gleichzeitig Mut zum Handeln macht. Immer offen, auf Augenhöhe, fair, direkt, digital und live.

Let's Talk!

Digitale QM & HACCP Systeme 

Digitale Systeme kennenlernen mit der ErfaFoodService. 

Lösungen und Praxsiserfahrungen in der Übersicht.

dabei sind:

Beratungskompetenz

Armin Wenge

Geschäftsführer der Fa. Delphi Lebensmittelsicherheit GmbH und Präsident des BVLK-Hygieneforums. Langjährige Erfahrung mit digitalen Eigenkontrollsystemen.

Seine Themen sind:

Ralf Hauschild

ErfaFoodService-Teilnehmer hat für uns eine Übersicht der unterschiedlichen System am Markt erstellt und moderiert mit seinem Fachwissen den ErfaWebTalk. 

Systemanbieter & Erfa-Kollegen

Fallbeispiel & Lösung ...

Johannes Heller

Digitalisierung & Automatisierung, CHECK

Wir haben uns mit CHECK zum Ziel gesetzt Prozesse digital und HACCP konform zu dokumentieren gepaart mit einer intuitiven und anwenderfreundlichen Bedienung. Durch die Flexibilität von CHECK kann das System in den unterschiedlichsten Bereichen zum Einsatz kommen. Ich freue mich auf den Austausch mit Ihnen und einen Einblick in die Praxis am Beispiel des Mitarbeiterrestaurants von Siemens in Nürnberg. 

Fallbeispiel

Lösung Europapark  & Dean and David 

Daniel Volmer

Geschäftsführer / Inhaber, Flowtify GmbH

Im Erfa "Best Practice" Talk freuen wir uns darauf die unterschiedlichen Nutzungsmöglichkeiten und Vorteile praxisnah vorstellen zu dürfen. Wir zeigen auf, wie dei Kollegen im Europapark unser System einsetzen. Gerne können wir uns auch darüber austauschen, wie die Überbrückungshilfe III, mit bis zu 90% Zuschüssen, noch bis Sommer für die Digitalisierung Ihrer Hygienekonzepte genutzt werden kann.

Kevin Baltrocco

Operations Manager, dean&david Franchise GmbH


Daniel Vollmer

Geschäftsführer / Inhaber, Flowtify GmbH

Im Erfa "Best Practice" Talk freuen wir uns darauf die unterschiedlichen Nutzungsmöglichkeiten und Vorteile praxisnah vorstellen zu dürfen. Wir zeigen auf, wie dei Kollegen im Europapark unser System einsetzen. Gerne können wir uns auch darüber austauschen, wie die Überbrückungshilfe III, mit bis zu 90% Zuschüssen, noch bis Sommer für die Digitalisierung Ihrer Hygienekonzepte genutzt werden kann.

Fallbeispiel & Lösung Legoland

Manuel Bednarz

Key-Accountmanagement Food, Testo

ist mit Freude an herausfordernden Projekte dabei um die Sicherheit und das Verständnis in alle Bereiche zu transportieren. HACCP, aber bitte auf Stand der Technik.  

Er berichtet uns, welche Erfahrungen sprechen für ganzheitliche Food-QM-Konzept und was ist bei der Einführung zu beachten.

Let's Talk // Diskussions- und Fragerunde

Im Anschluss an die Vorstellung der Produkte, Konzepte und Dienstleistungen freuen wir uns auf Ihre Meinung und Einschätzung aus Ihrer betrieblichen Anwendung als Foodservice-Profi.

Wer hat Lust auf Einzel- oder Gruppengespräche?

Wir treffen uns in der ErfaWebKüche zu individuellen Gesprächen unter den Teilnehmern. Unter vier Augen und Ohren oder in wechselnden Gruppen. Fast wie vor und nach richtigen Veranstaltungen.  >>  powered by wonder

Einfach nach der Diskussionsrunde in das wonder-Tool mit dem Link  wechseln, anmelden und mit der Maus auf die Kollegen zugehen, mit denen man ins Gespräch kommen möchte. 

Zielgruppe des ErfaWebTalks

Foodservice-Profis wie: 

Köche | Produktentwickler | F&B Manager | Verpflegungsmanager | Barkeeper | Betriebsleiter | Inhaber und andere Profis die neue Produkte, Konzepte und Dienstleistungen kennenlernen und testen wollen.

Organisatorisches

Zuschauer und Teilnahme am ErfaWebTalk

1. Link Zugang

https://intergastra.messestuttgart.de/sessions/erfafoodservice-netzwerk-der-foodserviceprofis-livepraesentation/

(Wenn Sie noch nicht registriert sind, bitte kurz kostenfrei registrieren)

2. Wenn Sie an der Diskussion aktiv teilnehmen möchten, Button “konferenzbeitreten” (oben rechts unter Intergastra Logo) drücken. Wir holen Sie dann in die Konferenz.

Die Veranstaltung wird medial begleitet. Die Teilnehmer erklären mit dieser Anmeldung ihr Einverständnis, dass das vor, während und nach der Veranstaltung entstandene Bild- und Tonmaterial für die Presse und Öffentlichkeitsarbeit genutzt werden kann. Die Veranstaltungen werden in die Mediathek und die Webseiten der Mitveranstalter eingestellt. Haftungsausschluss: Eine Haftung für Personen- oder Sachschäden und möglichen Folgen in Zusammenhang mit dem Netzwerk-Treffen wird, soweit zulässig, ausgeschlossen. Änderungen am Programmablauf und den Inhalten sind möglich / vorbehalten

Wie geht es nach dem WebMeeting weiter?

Die Produktpräsentation sowie die Best-Practice-Anregungen im ErfaWebTalk haben Sie überzeugt? Dann melden Sie sich am besten gleich zum ErfaProfiTest an und lassen Sie Ihre Gäste innovative Gastronomie erleben - mit kreativen Konzepten und Produktideen im Praxistest!

Wir freuen uns, wenn Sie dabei sind - Ihr ErfaFoodService-Team

"Keiner ist so klug wie alle"

Erfahrungsaustausch lohnt sich 

BE PART OF IT! 

Ausblick

Freuen Sie sich auf spannende ErfaWebTalks, ErfaExpertenGespräche und auf echten Genuss im ErfaCulinaryTalk - digital. Wir sprechen gemeinsam über Produkte, Konzepte, Dienstleistungen, Innovationen, über tolle Ideen und Trends aus Praxis und Forschung, tauschen Meinungen und Erfahrungen aus uvm.

Haben auch Sie ein interessantes Thema, das Sie gerne mit einbringen möchten? Dann melden Sie sich bitte unter: info@erfa-foodservice.de