Wir diskutieren mit Ihnen über konkrete, aktuelle Herausforderungen, neue Produkte, Konzepte und Dienstleistungen mit Experten und Kollegen mit Best Practice Erfahrungen zum jeweiligen Thema.
Das Konzept und die Idee:
Eine gute Mischung aus Expertenwissen, anschaulichen Beispielen aus der Praxis und einer offenen Diskussion ermöglicht es, Themen und Herausforderungen gezielt und lösungsorientiert anzugehen. Durch den intensiven Erfahrungsaustausch der Teilnehmer findet ein lebendiger Wissenstransfer statt, der zu neuen Erkenntnissen und Einsicht führt und gleichzeitig Mut zum Handeln macht. Immer offen, auf Augenhöhe, fair, direkt, digital und live.
Let's Talk!
Gesellschafter Geschäftsführer, gastema GmbH
Inhaber tobi’s GmbH
Die Expansion mit tobi’s Franchise sowie – gemeinsam mit weiteren Gesellschaftern – die Gründung und Umsetzung weiterer Gastrokonzepte in den Bereichen Stadtbezirke, Alm und Sport, sind Projekte, die wir mit unserer Kompetenz umsetzen werden. „Menschen stark machen“ ist eine meiner Hauptaufgaben als erfahrender Unternehmer. Für mich ist es eine Berufung, interessierte, neugierige Menschen mit einem Gründungscoaching & Gastrocoaching zu unterstützen.
Eigene Gastrosysteme: #tobis_food/#waldauerle
Als Rechtsanwalt ist er für viele Franchisesysteme aktiv und kennt die Probleme bei der Vertragsgestaltung in diesem Segment sehr gut.
Wenn Sie nicht nur als Zuschauer dabei sein wollen, sondern aktiv mitdiskutieren wollen, dann melden Sie sich gerne.
Wir erweitern und ergänzen das Programm laufend.
Im Anschluss an die Vorstellung der Produkte, Konzepte und Dienstleistungen freuen wir uns auf Ihre Meinung und Einschätzung aus Ihrer betrieblichen Anwendung als Foodservice-Profi.
Wir treffen uns in der ErfaWebKüche zu individuellen Gesprächen unter den Teilnehmern. Unter vier Augen und Ohren oder in wechselnden Gruppen. Fast wie vor und nach richtigen Veranstaltungen. >> powered by wonder
Einfach nach der Diskussionsrunde in das wonder-Tool mit dem Link wechseln, anmelden und mit der Maus auf die Kollegen zugehen, mit denen man ins Gespräch kommen möchte.
Foodservice-Profis wie: Köche | Produktentwickler | F&B Manager | Verpflegungsmanager | Barkeeper | Betriebsleiter | Inhaber und andere Profis die neue Produkte, Konzepte und Dienstleistungen kennenlernen und testen wollen.
Zuschauer und Teilnahme am ErfaWebTalk
1. Link Zugang
(Wenn Sie noch nicht registriert sind, bitte kurz kostenfrei registrieren)
2. Wenn Sie an der Diskussion aktiv teilnehmen möchten, Button “konferenzbeitreten” (oben rechts unter Intergastra Logo) drücken. Wir holen Sie dann in die Konferenz.
Die Produktpräsentation sowie die Best-Practice-Anregungen im ErfaWebTalk haben Sie überzeugt? Dann melden Sie sich am besten gleich zum ErfaProfiTest an und lassen Sie Ihre Gäste innovative Gastronomie erleben - mit kreativen Konzepten und Produktideen im Praxistest!
Wir freuen uns, wenn Sie dabei sind - Ihr ErfaFoodService-Team
Erfahrungsaustausch lohnt sich
Freuen Sie sich auf spannende ErfaWebTalks, ErfaExpertenGespräche und auf echten Genuss im ErfaCulinaryTalk - digital. Wir sprechen gemeinsam über Produkte, Konzepte, Dienstleistungen, Innovationen, über tolle Ideen und Trends aus Praxis und Forschung, tauschen Meinungen und Erfahrungen aus uvm.
Haben auch Sie ein interessantes Thema, das Sie gerne mit einbringen möchten? Dann melden Sie sich bitte unter: info@erfa-foodservice.de