Küchenkapazitäten 

auslasten in Coronazeiten


08.03.2021 | 15:00 Uhr

Im Rahmen der 

Wir diskutieren mit Ihnen über konkrete, aktuelle Herausforderungen, neue Produkte, Konzepte und Dienstleistungen mit Experten und Kollegen mit Best Practice Erfahrungen zum jeweiligen Thema.  

Das Konzept und die Idee: 

Eine gute Mischung aus Expertenwissen, anschaulichen Beispielen aus der Praxis und einer offenen Diskussion ermöglicht es, Themen und Herausforderungen gezielt und lösungsorientiert anzugehen. Durch den intensiven Erfahrungsaustausch der Teilnehmer findet ein lebendiger Wissenstransfer statt, der zu neuen Erkenntnissen und Einsicht führt und gleichzeitig Mut zum Handeln macht. Immer offen, auf Augenhöhe, fair, direkt, digital und live.

Let's Talk!

Küchenkapazitäten auslasten in Coronazeiten 

Positive Beispiele, die Mut machen. 

Mit pfiffigen Vending-Konzepten neue Märkte erschließen. 

dabei sind:

KollegInnen teilen Ihre Erfahrung mit Ihnen

Georg W. Broich

Geschäftsführender Gesellschafter, Broich Premium Catering

Daniel Geiß

Geschäftsführer EMIL Fröhlich DACH, Eine Unternehmung der SV Group AG

Hans Joachim Schell

Inhaber, Foodlog-Consulting

Kerstin Tepasse

Geschäftsführerin, SAF Tepasse GmbH & Co. KG

Verpflegung ist unser Geschäft – neben dem Kaffee sind frische, belegte Brötchen und andere Brotwaren unsere Spezialität.

Bevor bei unseren Kunden die ersten frischen Brötchen aus den Warenautomaten gekauft werden können, ist schon eine Menge im Hintergrund passiert. In unserer Küche werden früh morgens mehrere tausend Backwaren wie Brötchen, Pita-Taschen, Sandwiches und Brote belegt, verpackt, etikettiert und automatengenau kommissioniert.

Beratungs- und Vernetzungskompetenz

Dr. Aris Kaschefi

Geschäftsführer, Bundesverband der Deutschen Vending-Automatenwirtschaft e.V.

Für viele Betriebsgastronomen, vor allem Caterer sind die Herausforderungen groß, automatisierte Versorgungskonzepte anzubieten.

Unsere Vendingbetriebe haben eine exzellente Expertise in der „unbemannten“ Unternehmensverpflegung, die optimal eingebracht werden kann. Hier können Synergien ausgebaut werden.

Wir unterstützen die passenden Partner zu finden und sich in Vending zu qualifizieren.

Let's Talk // Diskussions- und Fragerunde

Im Anschluss an die Vorstellung der Produkte, Konzepte und Dienstleistungen freuen wir uns auf Ihre Meinung und Einschätzung aus Ihrer betrieblichen Anwendung als Foodservice-Profi.

Wer hat Lust auf Einzel- oder Gruppengespräche?

Wir treffen uns in der ErfaWebKüche zu individuellen Gesprächen unter den Teilnehmern. Unter vier Augen und Ohren oder in wechselnden Gruppen. Fast wie vor und nach richtigen Veranstaltungen.  >>  powered by wonder

Einfach nach der Diskussionsrunde in das wonder-Tool mit dem Link  wechseln, anmelden und mit der Maus auf die Kollegen zugehen, mit denen man ins Gespräch kommen möchte. 

Zielgruppe des ErfaWebTalks

Foodservice-Profis wie: Köche | Produktentwickler | F&B Manager | Verpflegungsmanager | Barkeeper | Betriebsleiter | Inhaber und andere Profis die neue Produkte, Konzepte und Dienstleistungen kennenlernen und testen wollen.

Organisatorisches

Zuschauer und Teilnahme am ErfaWebTalk

1. Link Zugang

https://intergastra.messestuttgart.de/sessions/erfafoodservice-netzwerk-der-foodserviceprofis-livepraesentation/

(Wenn Sie noch nicht registriert sind, bitte kurz kostenfrei registrieren)

2. Wenn Sie an der Diskussion aktiv teilnehmen möchten, Button “konferenzbeitreten” (oben rechts unter Intergastra Logo) drücken. Wir holen Sie dann in die Konferenz.

Die Veranstaltung wird medial begleitet. Die Teilnehmer erklären mit dieser Anmeldung ihr Einverständnis, dass das vor, während und nach der Veranstaltung entstandene Bild- und Tonmaterial für die Presse und Öffentlichkeitsarbeit genutzt werden kann. Die Veranstaltungen werden in die Mediathek und die Webseiten der Mitveranstalter eingestellt. Haftungsausschluss: Eine Haftung für Personen- oder Sachschäden und möglichen Folgen in Zusammenhang mit dem Netzwerk-Treffen wird, soweit zulässig, ausgeschlossen. Änderungen am Programmablauf und den Inhalten sind möglich / vorbehalten

Wie geht es nach dem WebMeeting weiter?

Die Produktpräsentation sowie die Best-Practice-Anregungen im ErfaWebTalk haben Sie überzeugt? Dann melden Sie sich am besten gleich zum ErfaProfiTest an und lassen Sie Ihre Gäste innovative Gastronomie erleben - mit kreativen Konzepten und Produktideen im Praxistest!

Wir freuen uns, wenn Sie dabei sind - Ihr ErfaFoodService-Team

"Keiner ist so klug wie alle"

Erfahrungsaustausch lohnt sich 

BE PART OF IT! 

Ausblick

Freuen Sie sich auf spannende ErfaWebTalks, ErfaExpertenGespräche und auf echten Genuss im ErfaCulinaryTalk - digital. Wir sprechen gemeinsam über Produkte, Konzepte, Dienstleistungen, Innovationen, über tolle Ideen und Trends aus Praxis und Forschung, tauschen Meinungen und Erfahrungen aus uvm.

Haben auch Sie ein interessantes Thema, das Sie gerne mit einbringen möchten? Dann melden Sie sich bitte unter: info@erfa-foodservice.de