Küchenkapazitäten
auslasten in Coronazeiten
08.03.2021 | 15:00 Uhr
Wir diskutieren mit Ihnen über konkrete, aktuelle Herausforderungen, neue Produkte, Konzepte und Dienstleistungen mit Experten und Kollegen mit Best Practice Erfahrungen zum jeweiligen Thema.
Das Konzept und die Idee:
Eine gute Mischung aus Expertenwissen, anschaulichen Beispielen aus der Praxis und einer offenen Diskussion ermöglicht es, Themen und Herausforderungen gezielt und lösungsorientiert anzugehen. Durch den intensiven Erfahrungsaustausch der Teilnehmer findet ein lebendiger Wissenstransfer statt, der zu neuen Erkenntnissen und Einsicht führt und gleichzeitig Mut zum Handeln macht. Immer offen, auf Augenhöhe, fair, direkt, digital und live.
Let's Talk!
Küchenkapazitäten auslasten in Coronazeiten
Positive Beispiele, die Mut machen.
Mit pfiffigen Vending-Konzepten neue Märkte erschließen.
dabei sind:
KollegInnen teilen Ihre Erfahrung mit Ihnen
Georg W. Broich
Geschäftsführender Gesellschafter, Broich Premium Catering
Daniel Geiß
Geschäftsführer EMIL Fröhlich DACH, Eine Unternehmung der SV Group AG
Hans Joachim Schell
Inhaber, Foodlog-Consulting
Kerstin Tepasse
Geschäftsführerin, SAF Tepasse GmbH & Co. KG
Verpflegung ist unser Geschäft – neben dem Kaffee sind frische, belegte Brötchen und andere Brotwaren unsere Spezialität.
Bevor bei unseren Kunden die ersten frischen Brötchen aus den Warenautomaten gekauft werden können, ist schon eine Menge im Hintergrund passiert. In unserer Küche werden früh morgens mehrere tausend Backwaren wie Brötchen, Pita-Taschen, Sandwiches und Brote belegt, verpackt, etikettiert und automatengenau kommissioniert.
Beratungs- und Vernetzungskompetenz
Dr. Aris Kaschefi
Geschäftsführer, Bundesverband der Deutschen Vending-Automatenwirtschaft e.V.
Für viele Betriebsgastronomen, vor allem Caterer sind die Herausforderungen groß, automatisierte Versorgungskonzepte anzubieten.
Unsere Vendingbetriebe haben eine exzellente Expertise in der „unbemannten“ Unternehmensverpflegung, die optimal eingebracht werden kann. Hier können Synergien ausgebaut werden.
Wir unterstützen die passenden Partner zu finden und sich in Vending zu qualifizieren.
Let's Talk // Diskussions- und Fragerunde
Im Anschluss an die Vorstellung der Produkte, Konzepte und Dienstleistungen freuen wir uns auf Ihre Meinung und Einschätzung aus Ihrer betrieblichen Anwendung als Foodservice-Profi.
Wer hat Lust auf Einzel- oder Gruppengespräche?
Wir treffen uns in der ErfaWebKüche zu individuellen Gesprächen unter den Teilnehmern. Unter vier Augen und Ohren oder in wechselnden Gruppen. Fast wie vor und nach richtigen Veranstaltungen. >> powered by wonder
Einfach nach der Diskussionsrunde in das wonder-Tool mit dem Link wechseln, anmelden und mit der Maus auf die Kollegen zugehen, mit denen man ins Gespräch kommen möchte.
Zielgruppe des ErfaWebTalks
Foodservice-Profis wie: Köche | Produktentwickler | F&B Manager | Verpflegungsmanager | Barkeeper | Betriebsleiter | Inhaber und andere Profis die neue Produkte, Konzepte und Dienstleistungen kennenlernen und testen wollen.
Organisatorisches
Zuschauer und Teilnahme am ErfaWebTalk
1. Link Zugang
(Wenn Sie noch nicht registriert sind, bitte kurz kostenfrei registrieren)
2. Wenn Sie an der Diskussion aktiv teilnehmen möchten, Button “konferenzbeitreten” (oben rechts unter Intergastra Logo) drücken. Wir holen Sie dann in die Konferenz.
Wie geht es nach dem WebMeeting weiter?
Die Produktpräsentation sowie die Best-Practice-Anregungen im ErfaWebTalk haben Sie überzeugt? Dann melden Sie sich am besten gleich zum ErfaProfiTest an und lassen Sie Ihre Gäste innovative Gastronomie erleben - mit kreativen Konzepten und Produktideen im Praxistest!
Wir freuen uns, wenn Sie dabei sind - Ihr ErfaFoodService-Team
"Keiner ist so klug wie alle"
Erfahrungsaustausch lohnt sich
BE PART OF IT!
Ausblick
Freuen Sie sich auf spannende ErfaWebTalks, ErfaExpertenGespräche und auf echten Genuss im ErfaCulinaryTalk - digital. Wir sprechen gemeinsam über Produkte, Konzepte, Dienstleistungen, Innovationen, über tolle Ideen und Trends aus Praxis und Forschung, tauschen Meinungen und Erfahrungen aus uvm.
Haben auch Sie ein interessantes Thema, das Sie gerne mit einbringen möchten? Dann melden Sie sich bitte unter: info@erfa-foodservice.de