Der Foodhub NRW ist ein lebendiges Netzwerk für alle, die mit ihren Ideen Landwirtschaft, Essen und Ernährung – und damit auch Gastronomie und GV – neu denken. Bei uns stehen persönlicher Austausch und Vernetzung im Fokus, damit neue Ideen für eine ökonomische und ökologische Nachhaltigkeit der Branche schnell umgesetzt werden können.
Neue Ideen für die Zukunft des Essens – inkl. der Gastronomie und GV
Wir unterstützen bei Themen wie Nachhaltigkeit und Digitalisierung durch Kontakte zu Lösungsanbietern. Außerdem in unserem Netzwerk: Start-ups und Unternehmen mit zukunftsfähigen Lebensmitteln und Getränken, die den Wunsch der KundInnen nach Neuem bedienen.
Welche Konzepte bieten Sie an?
- Wir haben umfangreiche Informationskanäle und machen so Trends und neue Lösungen sichtbar (durch Newsletter und Online- Plattform)
- Wir schaffen Raum für Austausch (wir veranstalten eigene Events)
- Wir vernetzen gezielt (für unsere Vereinsmitglieder)
Was bieten wir den anderen Teilnehmern?
Wir bieten ein einzigartiges Netzwerk, das vom Teller zur Tonne neue Lösungen transparent macht und zielgerichtet Kooperationen anbahnt damit diese Lösungen in die Praxis kommen.
Wir sind dabei, da uns ein lebendiges Netzwerk und gegenseitiger Austausch wichtig sind. Wir möchten uns mit Gleichgesinnten verbinden und zusammen den Foodbereich verbessern & nachhaltig innovieren.
- Stammtische und Arbeitsgruppen
- Veranstaltungen und Community Building
- Breites Netzwerk und Kooperationen
- individuelle Beratungsangebote & Unterstützung (für
Vereinsmitglieder)
- Ideenfutter Expo: eigene Innovationsexpo für die Food-Branche
- Regelmäßige Update zu neuen Trends & Topics auf unserer
Homepage und im Newsletter
Ideenfutter Expo
Jährliche Innovationsexpo für die Food-Branche in NRW. Im Fokus der Ideenfutter: persönliches Netzwerken und direkter Austausch zwischen Start-ups, Landwirten, Produzenten, Handel, Investoren und Wissenschaft
Foodhub NRW e.V.
Roßstraße 15
40476 Düsseldorf
Margareta Heinzel
015560133746
margareta@foodhub-nrw.de