Samstag - 03.02.2024

Programm & Präsentationen

Food & Concept Court @ INTERGASTRA 2024

Programm 9:00 - 11:00 Uhr

Samstag 03.02.23 Franchise Breakfast

Programm 11:15 - 19:30 Uhr

Samstag 03.02.24 Programm F&CC

Präsentationen zum Download


09:30 Uhr

Franchise-Profis und Experten teilen ihr Wissen

Insides | Hintergründe | Erfahrungen | Tipps

10:00 Uhr

Die Erfolgsfaktoren der Franchisekonzepte

Best Practice Beispiele

10:30 Uhr

Erfahrungsaustausch "live"

Frage- & Diskussionsrunde

In der Gruppe und in "Face-to-Face" Einzelgesprächen unter vier Augen. 

Gerne auch "open End" in der Lounge.

Start 12:00 Uhr

GV-Lunch für Foodserviceprofis

Mittagessen Buffet und Front-Coocking 

Experten und Partner 

stellen das Speisenangebot und dessen Besonderheiten vor. 

Was | warum so | wie gemacht | Hintergründe | Tipps & Tricks | Wirtschaftlichkeit | ...

14:00 Uhr - Themenschwerpunkt:

Future Food 

Hintergründe | Gute Beispiele | Statements | Ideen | Trends

Moderation: Michael Möhring

Veggie for kids 2.0

Erfahrungen | No-goes | Gute Beispiele

Camilla Pfaffhausen

Happea Meat


Axel Dröge

RAL Gütegemeinschaft Ernährungskompetenz 

Sa. 3.2._Future Food_Axel Dröge

15:00 Uhr - Themenschwerpunkt:

Give Data One Voice

Vernetzung digitaler Gastro-Anwendungen

KI und Big Data Beispiele aus der Praxis für die Praxis

Moderation: Stefanie Boeck - Hoosy und Michael Möhring 

16:00 Uhr - Themenschwerpunkt:

Hospitality Leaders 

Wie sichern wir uns die richtigen Führungskräfte von morgen?

Moderation: Dr. Stephan Lück - HGS Rheinland und Michael Möhring

17:00 Uhr - Themenschwerpunkt:

Automatiques de Gastronomie

Best Practice Beispiele

Automaten | Vending | Roboter | KI | ...

Anmoderation: Michael Möhring 

Themenmoderartion: BDV Vending-Team - Sonja Klein | Dr. Aris Kaschefi

17:50 Uhr

after fair - meet & greet

Erfahrungsaustausch Besucher & Aussteller "off limit" 

bei Bierchen, Weinchen und Snacks

19:00 Uhr - last order 

BE PART OF IT!