Von Profis für Profis
Food & Concept Court
Von Profis für Profis
Food & Concept Court
pitch & meet @
Das Beste mittendrin
fand vom 03. – 07.02.2024 in Stuttgart statt
Konzepte, Lösungen & Impulse
Erfahrungsaustausch, Treffpunkt und GV-Lunch für Foodservice-Profis
Impulsvorträge | Diskussionsrunden | Lounge-Gespräche
Landesmesse Stuttgart | Restaurant am Wasser
Download Präsentation
KollegInnen stellten Best-Practice-Konzepte und Lösungen für die aktuellen Herausforderungen in kurzen und knackigen Impulsvortrags- und Pitchrunden vor, die Sie als Besucher in den offenen Diskussionsrunden hinterfragen konnten.
Die Kooperationspartner der ErfaFoodService nutzten den Food & Concept Court für Gespräche mit Ihren Mitgliedern in ruhiger Lounge-Atmosphäre sowie als Meeting-, Start- und Endpunkt für gemeinsame Messebesuche und dem aktiven Austausch mit der Branche.
Die Partner des Food & Concept Court @ INTERGASTRA stellten den BesucherInnen vielfältige, flexible sowie spannende Produkte und Gastro-Lösungen, aber auch technische Innovationen und hilfreiche Dienstleistungen vor.
Experten- und SpezialistInnen Standen den BesucherInnen nicht nur in Diskussionsrunden zu Fachthemen zur Verfügung, sondern auch für Gespräche "Face-to-Face" unter vier Augen. Wir, das Erfa-Team, haben die Besucher zu Ihrem Thema zusammen gebracht
Die Programmpunkte – Highlights – für alle, die Erfolgskonzepte in der Gastronomie erfahren, erleben und hinterfragen wollten.
"Wie wird aus einer guten Gastro-Idee ein Franchisekonzept?"
"Welche tollen Franchisekonzepte passen zu mir?"
Austausch zu Fachthemen im "Face-to-Face" Gespräch.
Fachspezifische Fragen individuell im Vieraugengespräch mit den Experten- und SpezialistInnen klären.
Pitche, Impulsvorträge und Diskussionsrunden,
in Kooperation mit Experten, Universitäten, Forschungsinstituten, Verbänden und vor allem KollegInnen aus der Praxis.
Hier konnten sich KollegInnen und Kunden treffen, um einen gemeinsamen Messerundgang zu starten oder sich in Ruhe auszutauschen.