ist das unkomplizierte Gewinnen neuer Erkenntnisse sowie Ideen bei allen Beteiligten. Durch den intensiven Dialog werden neue, praxisnahe und impulsgebende Sicht- und Denkanstöße vermittelt, die auf Basis der unterschiedlichen Erfahrungshintergründe der Teilnehmer beleuchtet werden.
Kollegen tauschen ihre Sichtweisen und Erfahrungen zu den einzelnen Themen aus und erhalten Anregungen für die eigene Praxis
Der gemeinsame Austausch fördert die optimale Vernetzung im Markt
Die Impulstreffen bieten den Teilnehmenden die Möglichkeit, konkrete Fragen und Anliegen an Kollegen zu formulieren und mit ihnen direkt ins Gespräch zu kommen
Die Impulstreffen ermöglichen den Teilnehmern, in die jeweiligen Fachthemen kurze und Intensive Einblicke zu erhalten, die auf Wunsch in einem anderen Veranstaltungsformat vertieft werden können.
Das ist die CANtine - Made by Traube Tonbach. Kulinarik auf Sterne-Niveau – über die Produkte bis hin zur Arbeitsstätte.
Wie in der Traube-Tonbach kommen hier nur beste Grundprodukte zum Einsatz, die von den Profis vor Ort zu einer Vielfalt verarbeitet werden, die weit und breit ihresgleichen sucht. So dürfen sich bis zu 1.500 Mittagsgäste auf eine Auswahl von bis zu sechs Hauptgängen mit unterschiedlichen Genuss-Schwerpunkten freuen, darunter immer wieder Highlights, die der sehr guten Hotelgastronomie würdig sind. Eine Zugehörigkeit zur etwas über 80 Kilometer entfernten Traube Tonbach, die man schmeckt. Handwerkskunst am Herd wird in der CANtine - Made by Traube Tonbach großgeschrieben, genau wie ein Bekenntnis zur Nachhaltigkeit: Durch Abverkauf von Überproduktion oder alternativen Einsatz im Rahmen des (Salat)Buffets bringt man Lebensmitteln hohe Wertschätzung entgegen.
Theo Essigbar - Essigprobe
Blick hinter die Kulissen
Made by Traube Tonbach
Wir freuen uns über jeden und bedanken uns bei allen, die durch ihre aktive Teilnahme an der ErfaFoodService solche und andere Aktionen ermöglichen.