Eine unvergessliche Reise nach Finnland!
Das Land beeindruckt durch seinen langen, kalten Winter und den kurzen, aber intensiven Sommer, in dem die Sonne rund um die Uhr scheint. Diese Bedingungen tragen maßgeblich dazu bei, den natürlichen Geschmack der finnischen Lebensmittel zu verbessern.
Finnland punktet mit hochwertigem Grundwasser, ausgezeichneter Luftqualität, kaum Schädlingen und sehr sauberem Boden – alles ideale Voraussetzungen für erstklassige Produkte. Während der Reise wurde die finnische Kultur und das Land als bedeutendes Zentrum für hochwertige Erzeugnisse präsentiert.
Ein Schwerpunkt lag auf den Besuchen bei finnischen Unternehmen, die ihre Produkte präsentierten, sowie bei Gastronomiebetrieben. Besonders spannend war die Schulung zum Deutschen Foodservice Markt für finnische Firmen, die den Export in den mitteleuropäischen Food-Service-Markt anstreben. Finnland zeigte, dass nachhaltige Landwirtschaft und natürliche Qualität Hand in Hand gehen – ein Land, das mit seiner Natur und seinen Erzeugnissen begeistert!
Helsinki
Fachgespräch und Besichtigung: Finnisches Uni- und Schulessen und deren Besonderheiten
Finnland Kantine
Schulung und Weiterbildung für die finnische Lebensmittelunternehmen
Die finnische Lebensmittelunternehmen präsentieren sich und Ihre Produkte
Karelia – Wild Food, Fisch und Mittsommer
Firmenbesuch FinForel in Varkaus
Schulung und Weiterbildung für die finnische Lebensmittelunternehmen
Wildfood Abend in Villa Vainoniemi in Joensuu
Besuch Besichtigung: Polkka Oy, Mahlzeitdienste Pflege- und Krankenhauseinrichtung (Gemeinschaftsgastronomie)
Finnische Mittagessen in der Schule:
Was isst man in Finnland:
Impressionen der Reise
Wir freuen uns über jeden und bedanken uns bei allen, die durch ihre aktive Teilnahme an der ErfaFoodService solche und andere Aktionen ermöglichen.
Freuen Sie sich auf spannende ErfaWebTalks, ErfaExpertenGespräche und auf echten Genuss im ErfaCulinaryTalk - digital. Wir sprechen gemeinsam über Produkte, Konzepte, Dienstleistungen, Innovationen, über tolle Ideen und Trends aus Praxis und Forschung, tauschen Meinungen und Erfahrungen aus uvm..
Haben auch Sie ein interessantes Thema, das Sie gerne mit einbringen möchten? Dann melden Sie sich bitte unter: info@erfa-foodservice.de