ist das unkomplizierte Gewinnen neuer Erkenntnisse sowie Ideen bei allen Beteiligten. Durch den intensiven Dialog werden neue, praxisnahe und impulsgebende Sicht- und Denkanstöße vermittelt, die auf Basis der unterschiedlichen Erfahrungshintergründe der Teilnehmer beleuchtet werden.
Kollegen tauschen ihre Sichtweisen und Erfahrungen zu den einzelnen Themen aus und erhalten Anregungen für die eigene Praxis
Der gemeinsame Austausch fördert die optimale Vernetzung im Markt
Die Impulstreffen bieten den Teilnehmenden die Möglichkeit, konkrete Fragen und Anliegen an Kollegen zu formulieren und mit ihnen direkt ins Gespräch zu kommen
Die Impulstreffen ermöglichen den Teilnehmern, in die jeweiligen Fachthemen kurze und Intensive Einblicke zu erhalten, die auf Wunsch in einem anderen Veranstaltungsformat vertieft werden können.
Das ist die CANtine - Made by Traube Tonbach. Kulinarik auf Sterne-Niveau – über die Produkte bis hin zur Arbeitsstätte.
Wie in der Traube-Tonbach kommen hier nur beste Grundprodukte zum Einsatz, die von den Profis vor Ort zu einer Vielfalt verarbeitet werden, die weit und breit ihresgleichen sucht. So dürfen sich bis zu 1.500 Mittagsgäste auf eine Auswahl von bis zu sechs Hauptgängen mit unterschiedlichen Genuss-Schwerpunkten freuen, darunter immer wieder Highlights, die der sehr guten Hotelgastronomie würdig sind. Eine Zugehörigkeit zur etwas über 80 Kilometer entfernten Traube Tonbach, die man schmeckt. Handwerkskunst am Herd wird in der CANtine - Made by Traube Tonbach großgeschrieben, genau wie ein Bekenntnis zur Nachhaltigkeit: Durch Abverkauf von Überproduktion oder alternativen Einsatz im Rahmen des (Salat)Buffets bringt man Lebensmitteln hohe Wertschätzung entgegen.
Liebe geht durch den Magen. Aber Motivation und Wertschätzung ebenso – weshalb im Betriebsrestaurant CANtine - Made by Traube Tonbach ein richtungsweisendes Konzept rund um Mitarbeiterverpflegung auf hohem Niveau etabliert hat.
"Mitarbeiter entscheiden sich für Homeoffice-Tage nach Speiseplan"
Viktor Mangold, Assistent der Geschäftsleitung.
"Auch wenn wir ein Betriebsrestaurant neu denken, gestalten und führen, tun wir dies mit dem hohen Anspruch, zu den Besten zu zählen. Das Konzept „CANtine – Made by Traube Tonbach“ beweist Tag für Tag, wie das geht: mit frischen und hochwertigen Produkten, höchster kulinarischer Qualität und einem ambitionierten, dynamischen Team, das angetreten ist, um Kantinengerichte auf das TraubeTonbach-Niveau zu heben."
Michael Bahn, Küchendirektor
„Wir leben in unserem Team genau die Werte, die uns allen, vom Azubi bis zur Geschäftsleitung wichtig sind: Gegenseitiger Respekt, persönliches Miteinander und hohe Wertschätzung in dem, was wir tun. Auch geregelte Arbeitstage und eine gute Work-Life-Balance sind uns wichtig.“
Wilfried Denk, Operativer Geschäftsführer
Das Kantinenkonzept „CANtine – Made by Traube Tonbach“ wurde beim Kantinentest 2024 zum zweifachen Gesamtsieger gekürt.
Premiere: In München wurde der Kantinentest der Initiative Food & Health vorgestellt. Erstmals gibt es beim Ranking der Top-Kantinen in Deutschland einen Doppelsieg.
unerlässlich für die Qual der Wahl
Foodservice-Profis wie: Köche | Produktentwickler | F&B Manager | Verpflegungsmanager | Betriebsleiter | Inhaber und andere Profis, die sich für unser Thema interessieren.
Aus der Industrie sind KollegInnen der Produkt- und Konzeptentwicklung, die ihre Expertise und Wissen in die Veranstaltung einbringen willkommen. Die, die hier nur Ihre Produkte platzieren und verkaufen sowie Kontakte sammeln wollen, nicht.
Wir freuen uns über jeden und bedanken uns bei allen, die durch ihre aktive Teilnahme an der ErfaFoodService solche und andere Aktionen ermöglichen.