42. Foodservice Forum
Hamburg
Teilnahme mit den Erfa's
07.03.2024 | 09:00 - 18:00 Uhr
Erfahrungsaustausch / Meeting-Point
auf dem Foodservice Forum und im Café-future auf der Internorga
Sehen wir uns in Hamburg?
Der Deutsche Fachverlag und die Internorga geben den Erfa-Teilnehmern die Möglichkeit, sich in Hamburg zu treffen und beim Foodservcie Forum und auf der Messe zu Gruppenkonditionen dabei zu sein. Aktive Erfa-Teilnehmer können das Kombiticket Foodservice Forum und zwei Tageskarten zur Internorga zum Sondergruppenpreis bestellen. Der Sonderpreis, der günstiger wird, wenn viele Erfa-KollegInnenb sich anmelden, ist bis zum 19. Feb. 2023 gültig.
Zielgruppe der Veranstaltung
Alle aktiven Teilnehmer der ErfaFoodService und der ErfaFreizeitParks und die, die es werden wollen.
Programm 2024
Ab 9:00 UhrKaffee & Co. zum Warmreden @Foodservice Mall
10:00 Uhr Auftakt
Eröffnungstalk
Heiko Stutzinger, Hamburg Messe & Boris Tomic, foodservice
Wegweiser für Wachstum
Top 100 Gastro-Player – Learnings für 2024+
Katrin Wißmann, foodservice, Frankfurt am Main
Investment Opportunities in German Brands
Why? When? Where?
Henry McGovern, McWin Partners, Prag
Born in Istanbul – Going International
Experiences in Exporting a Food Culture
Gamze Cizreli, Big Chefs, Istanbul
Nachhaltigkeit ist profitabel!
Prof. Dr. Carolyn Hutter, Nachhaltigkeits- und Food-Expertin, Calw
Fleisch für morgen
Impulsvortrag
Panel: Fleisch – neue Initiative zur Wertigkeit von Fleisch
Christoph Grabowski, Diplomierter Fleischsommelier, Bochum
Bernd Stark, Deutsches Tiefkühlinstitut e.V., Berlin Mindful Meat Initiative, Barmstedt
Stephan von Bülow, Eugen Block Holding GmbH, Hamburg
12:30 - 13:30 Uhr Pause: Reden, Essen & Trinken @Foodservice Mall
New and long Living Business
Dark Kitchen
Start-Ups
Q & A
Menschen, Macher, Marken
Vom Imbiss zum Großbetrieb – Erfolgsstory made in Brandenburg
René Dost, Redo Gastronomie, Potsdam
Employer Branding / New Work
Global akquirieren – in Bayern integrieren
Manuela Stone, Legoland Deutschland, Günzburg
Lohntransparenz als Game Changer
Manuel Wiesner, Familie Wiesner Gastronomie AG, Dübendorf/Schweiz
15:30 - 16:30 Uhr Pause: Reden, Essen & Trinken @Foodservice Mall
Keynote: Power und Potenziale vom Marktführer
Zukunft ist viel mehr als verlängerte Gegenwart
Mario Federico, McDonald’s Deutschland, München
Die Take-aways kompakt
Lernstoff für morgen & übermorgen
Prof. Dr. Torsten Olderog, AKAD University, Stuttgart
17:15 Uhr Forum-Finish-Drinks @Foodservice Mall
Organisatorisches
Erfahrungsaustausch lohnt sich
BE PART OF IT!
Ausblick
Freuen Sie sich auf spannende ErfaWebTalks, ErfaExpertenGespräche und auf echten Genuss im ErfaCulinaryTalk - digital. Wir sprechen gemeinsam über Produkte, Konzepte, Dienstleistungen, Innovationen, über tolle Ideen und Trends aus Praxis und Forschung, tauschen Meinungen und Erfahrungen aus uvm.
Haben auch Sie ein interessantes Thema, das Sie gerne mit einbringen möchten? Dann melden Sie sich bitte unter: info@erfa-foodservice.de