Getreu unserem Motto
laden wir Sie zu einem gemeinsamen Rundgang auf der Uniti-Expo ein.
9:30 Uhr
im ICS Internationales Congresscenter Stuttgart
Eingang Ost, links vom gelben UNITI-Infocounter, die Treppe hoch
Ben Boroewitsch
alle
Armin Simmelbauer - VEDA
Istvan Elias
Loaded Cauliflower – Die Marge steckt im Blumenkohl - Trendkonzepte für Takeaway und Dine-in
Sven Kreitz foodservice translators
beim geführten und moderierten Rundgang
Mit Unterstützung des Erfa-Kollegen Istvan Elias – der sich sehr gut im Shop- und Tankstellenmarkt auskennt – planen wir einen geführten und moderierten Rundgang am 15.05.2024, bei dem wir Anbieter und Aussteller besuchen, die sich mit Food & Beverages sowie Shop-Konzepten befassen.
Aus unserer Erfahrung wissen wir, dass man – auch wenn man nicht direkt in diesem Markt als Gastronom oder Anbieter aktiv ist – bei einem Rundgang mit KollegInnen immer wertvolle Anregungen und Input für seine Tätigkeit sammeln kann.
Wir freuen uns, wenn Sie dabei sind.
Bitte beachten Sie: Die kostenfreien Eintrittskarten für die Uniti-Expo müssen Sie separat buchen.
Unsere Gastgeber präsentieren
(Wir ergänzen täglich die Themen)Wie kann ich mich erfolgreich selbstständig machen?
Tank & Rast Entwicklungsgesellschaft
Rock and Roll Food & Heinrich Stracke
Automatenkompetenz trifft Shopsoritment
auch in Gastrokonzepten
Erfahrungen der MCS
Mr. MCS
das Bistro Box Konzept für Food & Shop
Founder
geöffnet. Einblicke & Ausblicke
Micro-Market-Manager
Tasty-Lunch
& Team
Rational
Kühl-und Warmhalteregale für Grab&Go, ergänzt durch Kaffeemaschine und SB-Kasse
Snacks mit Rational und warmes Grab&Go
Rational
Snacks aus dem High Speed Ofen und einer neuen Art der Pommes zuzubreiten
Konzeptlounge
Sicher auch mit angelernten Kräften umsetzen
Cup & Cino
LateBird ist eine 24/7 Einkaufs- & Abholstation im Containerformat
CEO und Erfinder
basierend auf traditionellem Handwerk mit höchsten Qualitätsansprüchen.
Take-Away mit gleichmäßigen und hochwertigen Speisen auf Bedarf
Director of Sales
zubereitet von unserem Markenbotschafter und Meister-Barista Wojciech Tysler
VP Commercial Excellence Franke
Snack, Shop, Bistro und mehr
Geschäftsführer s-iQ Objekt GmbH
Durch KI erkennt der Kombi-Dämpfer die Beladung
General Manager
Werbekonzepte die auch Einnahmen generieren
PWM - dooh it Team
Sichere Produkte für Kunden mit Zöliakie oder Glutensensitivität.
Foodservice-Manager
Inspiration für deine Küche
Head of Sales Foodservice & Industrie
täglich frisch. Salat, Gemüse und Obst – authentisch und arttypisch
Frikoni Foodmanager
Wie man eine sisisi Bowl zubereitet
Frikoni Foodmanager
Bitte beachten Sie: Die kostenfreien Eintrittskarten für die Uniti-Expo müssen Sie separat buchen.
Alle aktiven Teilnehmer der ErfaFoodService und der ErfaFreizeitParks und die, die es werden wollen, die sich für Ideen, Konzepte und Lösungen, die sich im Segment Travel-Hospitality etabliert haben oder sich weiterentwickeln, interessieren.
Bitte beachten Sie: Die kostenfreien Eintrittskarten für die Uniti-Expo müssen Sie separat buchen.
Erfahrungsaustausch lohnt sich
Freuen Sie sich auf spannende ErfaWebTalks, ErfaExpertenGespräche und auf echten Genuss im ErfaCulinaryTalk - digital. Wir sprechen gemeinsam über Produkte, Konzepte, Dienstleistungen, Innovationen, über tolle Ideen und Trends aus Praxis und Forschung, tauschen Meinungen und Erfahrungen aus uvm.
Haben auch Sie ein interessantes Thema, das Sie gerne mit einbringen möchten? Dann melden Sie sich bitte unter: info@erfa-foodservice.de