Mit dabei?

Gemeinschaftsstand der ErfaFoodService

"Culinary Talk" - D'dorf 25. - 26.09.2022
















Das einzigartige Gastro-Event - eine Plattform der Spitzenklasse zur Produktpräsentation, Geschäftsentwicklung und um wertvolle Kontakte zu knüpfen.

Dabei sein als Partner und Aussteller - auf dem Gemeinschaftsstand der ErfaFoodService

Die CHEF-SACHE Düsseldorf hat sich in den letzten Jahren international etabliert. Nun öffnet sie zum ersten Mal ihre Tore auch in der MARXHALLE in Wien. Eine hervorragende Standortwahl, denn die Hauptstadt von Österreich bietet in Europa eine der vielfältigsten, kreativsten und jüngsten Spitzenküchen. Wir freuen uns, wenn Sie in 2023 dabei sind. Sehen wir uns am 02. u. 03.05.2022 in Wien? Hier die Infos für eine Besichtigung.

Im Dialog am Küchenblock

Lassen auch Sie Ihre neuen und interessanten Produkte, Konzepte und Lösungen von kompetenten Partnern "live in Aktion" auf dem Erfa-Gemeinschaftsstand optimal in Szene setzten. Peter Scharff & Team werden - im Rahmen einer gemeinsamen Netzwerk-Fläche der ErfaFoodService - am Profi-Küchenblock im Gespräch mit Ihnen als Hersteller, Produktentwickler oder Konzeptmacher, wichtige Hintergründe, ideale Anwendungs- und Zubereitungsempfehlungen einem fachkundigen Publikum live und in Aktion näher bringen.

Stellen Sie Ihre Produkte und Konzepte der “Champions League des Food Service Marktes” - für den Einsatz in der Gourmetküche, bei hochwertigen Events und natürlich zu besonderen Anlässen - vor. Viele Produkte, die heute im Consumenten-Markt erfolgreich sind, wurden über die Gourmet- und Eventgastronomie erfolgreich eingeführt. Der Bedarf an guten Convenience-Lösungen steigt im Gourmet- und Eventmarkt unaufhaltsam.

Auch wenn die Gourmet- und Eventküche nicht Ihr Kernmarkt ist, können Sie hier Ihre Spezialprodukte, mit einem vertretbaren Aufwand, den Topköchen und Produktentwicklern vorstellen.

Kosten für die Teilnahme am Gemeinschaftsstand

Es gibt verschiedene Ideen und Konzepte, die wir mit den Interessenten abstimmen und diskutieren wollen. Wir arbeiten wieder mit einer offenen und transparenten Kalkulation mit den Partnern.

Die Idee - das Standkonzept

Die Erfahrungen und die Wünsche der Partner aus 2021 haben wir analysiert und daraus zwei unterschiedliche Standkonzepte erarbeite.

Konzept 2022 Nr. 2 "Arena"

Wir bauen eine Art Arena, in der die Küche im Mittelpunkt stehe. Alle Partner stehen in der gleichen Entfernung zur Küche. Beim Durchgehen müssen die Besucher an allen Präsentationsständen der Partner vorbeigehen (Ikea-Zwangsführung). Die Rückwand der Partnerstände wir auf voller Höhe bebildert. Wir platzieren im hinteren Bereich Tische und Sitzgelegenheit für Gespräche mit interessierten Besuchern.

Die geschätzten Kosten belaufen sich inkl. Kochshows und aller anderen Fullservice-Leistungen ca. 6.500 - 7.500 € je Partner auf Basis von 16 Partnern.

Konzept 2022 Nr. 3 "Reihenstand"

In der Mitte des Reihenstandes ist die Küche platziert. Die Besucher können beim Flanieren einen Blick in die Küche und auf die Partner werfen. Die Besucher verfolgen die Kochshows hauptsächlich vom Gang aus. Auch hier haben wir Tische und Sitzgelegenheiten für die Gespräche mit den Besuchern.

Die geschätzten Kosten belaufen sich inkl. Kochshows und aller anderen Fullservice-Leistungen ca. 4.500 - 5.500 € je Partner auf Basis von 10 Partnern.

Ablauf, Organisation, Rahmenbedingungen:

1. Wir fragen das grundsätzliche Interesse einer Teilnahme an einem Gemeinschaftsstand in Wien und Düsseldorf ab.

2. Wenn das Interesse ausreichend groß ist, stimmen wir mit den Partnern

- die Details der Konzeption, der Produktpräsentation/Kochshow mit und von Peter Scharff

- die exakten Kosten

- Bewerbung über die ErfaFoodService

in einem Termin / Workshop ab.

3. Die definitive Zusage für eine Teilnahme muss für Düsseldorf bis Ende Mai 2022 vorliegen.

Details zur Veranstaltung

Zum Download

Wien 02. - 03.05.2022

HGX - powered by CHEF-SACHE erobert Wien-komprimiert.pdf
CS_Salesmagazin-DE_WIEN_2022-PO2_211124-komprimiert.pdf
HGX powered by CHEF-SACHE_2022_Factsheet_VIE.pdf

Düsseldorf 25. - 26.09.2022

CS_Salesmagazin-DUS-DE_P03_211124-komprimiert.pdf









Erfahrungsaustausch lohnt sich

BE PART OF IT!

Ausblick

Freuen Sie sich auf spannende ErfaWebTalks, ErfaExpertenGespräche und auf echten Genuss im ErfaCulinaryTalk - digital. Wir sprechen gemeinsam über Produkte, Konzepte, Dienstleistungen, Innovationen, über tolle Ideen und Trends aus Praxis und Forschung, tauschen Meinungen und Erfahrungen aus uvm.

Haben auch Sie ein interessantes Thema, das Sie gerne mit einbringen möchten? Dann melden Sie sich bitte unter: info@erfa-foodservice.de