Dienstag - 06.02.2024

Kommunikations-Arena Programm

im Food & Concept Court 


Abaluf

Impulsvorträge & Diskussionsrunden

zu den aktuellen Themen der Branche cross over 


Wir ergänzen täglich das Programm

Get Together 09:00 Uhr | Start 9:30 Uhr

Power Franchise Breakfast

Branchenexperten und Macher aus dem deutschen Franchiseverband stellen sich Ihren Fragen

Alle Infos & Speaker hier

11:15 Uhr

Angerichtet ist! 

Experten und Partner stellen das Speisenangebot und dessen Besonderheiten vor. Was | warum so | wie gemacht | Hintergründe | Tipps & Tricks | Wirtschaftlichkeit | ...

Start 12:00 Uhr

GV-Lunch für Foodserviceprofis

Mittagessen Buffet und Front-Coocking 

Alle Infos dazu hier

14:00 Uhr

Küche wischen mit CCI 

Vorführung Reinigungsrobotic in der Küche

14:00 Uhr - Themenschwerpunkt:

Future Food 

Hintergründe | Gute Beispiele | Statements | Ideen | Trends

Moderation: Stefanie Heutling - ProVeg und Michael Möhring

Ganzheitliche Nachhaltigkeit aus unterschiedlichen Perspektiven betrachtet:

- Warum spielt die Gastronomie eine wichtige Rolle? 

- Wie man gegenüber verschlossenen Gästen Veränderungen erzielen kann?

- Was erreicht man mit Aktionen und Labeln wie: WeltverbEsserer-Wettbewerb, V-Label, Veganuary, ...?

Balász Tarsoly

WeltverbEsserer-Wettbewerb

Branding Cuisine

Zoltan Bakonyi

Strategischer Manager V-Label

ProVeg International


15:00 Uhr - Themenschwerpunkt:

Give Data One Voice

Vernetzung digitaler Gastro-Anwendungen

KI und Big Data Beispiele aus der Praxis für die Praxis

Moderation: Stefanie Boeck - Hoosy und Michael Möhring 

Schwerpunkt

Küche, die nachhält

Nachhaltigkeit in Küche & Warenwirtschaft

Thomas Primus

FoodNotify

David Käppler

MeinBusiness

Kai Zitzmann

S&F Gruppe

Timo Sievernich 

odacova

16:00 Uhr - Themenschwerpunkt:

Hospitality Leaders 

Wie sichern wir uns die richtigen Führungskräfte von morgen?

Moderation: Dr. Stephan Lück - HGS Rheinland und Michael Möhring

Schwerpunkt

Neue Märkte verlangen neu Qualifikationen

Sarah Wankelmann

DHA Deutsche Hotelakademie

Jan Lang

we celebrate & dein-lunch.de

Jürgen Hühner

EuroToques Deutschland

17:00 Uhr - Themenschwerpunkt:

Automatiques de Gastronomie

Best Practice Beispiele

Automaten | Vending | Roboter | KI | ...

Anmoderation: Michael Möhring 

Themenmoderartion: BDV Vending-Team - Sonja Klein | Dr. Aris Kaschefi

Schwerpunkt

Die Gemeinschaftsgastronomie von morgen ist automatisiert?

Stefan Stüwer

Stüwer

Kevin Deutmarg

GoodBytz

Simon Starfinger

HospiChef UG

17:50 Uhr

after fair - meet & greet

Erfahrungsaustausch Besucher & Aussteller "off limit" 

bei Bierchen, Weinchen und Snacks

19:00 Uhr - last order 

Bitte nicht vergessen: Wir laden Sie ein zum Mittagessen Jetzt anmelden und Ticket sichern!


Download Programm 

Impulsvortrags- und Diskussionsrunden