Abaluf
zu den aktuellen Themen der Branche – cross over
Wir ergänzen täglich das Programm
Get Together 09:00 Uhr | Start 9:30 Uhr
Branchenexperten und Macher aus dem deutschen Franchiseverband stellen sich Ihren Fragen
11:15 Uhr
Experten und Partner stellen das Speisenangebot und dessen Besonderheiten vor. Was | warum so | wie gemacht | Hintergründe | Tipps & Tricks | Wirtschaftlichkeit | ...
Start 12:00 Uhr
GV-Lunch für Foodserviceprofis
Mittagessen Buffet und Front-Coocking
14:00 Uhr
Vorführung Reinigungsrobotic in der Küche
14:00 Uhr - Themenschwerpunkt:
Future Food
Hintergründe | Gute Beispiele | Statements | Ideen | Trends
Moderation: Stefanie Heutling - ProVeg und Michael Möhring
Schwerpunkt
im Food Service Markt
Duale Hochschule BW
Bord Bia
Mowi
15:00 Uhr - Themenschwerpunkt:
Vernetzung digitaler Gastro-Anwendungen
KI und Big Data Beispiele aus der Praxis für die Praxis
Moderation: Stefanie Boeck - Hoosy und Michael Möhring
Schwerpunkt
Selfservice
servier.bar
so-usw
Giobotics
16:00 Uhr - Themenschwerpunkt:
Hospitality Leaders
Wie sichern wir uns die richtigen Führungskräfte von morgen?
Moderation: Dr. Stephan Lück - HGS Rheinland und Michael Möhring
Vorstellung neues berufsbegleitendes Konzept
HGS Rheinland
Bitte nicht vergessen: Wir laden Sie ein zum Mittagessen – Jetzt anmelden und Ticket sichern!
Download Programm
Impulsvortrags- und Diskussionsrunden