Ob klassische, ausgewogene Ernährung oder Sonderkostformen – sei es bei Unverträglichkeiten oder unterschiedlichen körperlichen Beschwerden – sie entspringen alle dem gemeinsamen Konzept der bewussten Ernährung. Doch bedeutet bewusst essen zwangsläufig Verzicht? Oder eröffnet es vielmehr neue Wege zu Genuss und Wohlbefinden?
Mit Referenten von apetito, BDV-Vending, Dieckmann, EureKantine, RAL GEK e.V., Stüwer, Robot Coupe und Teigfabrik Edenhausen
Sonderkostformen – Passierte Kost für Kau- und Schluckbeschwerden
Glutenunverträglichkeit – Reizdarm & Allergenfreie Menüs
Feel good | Healthy | Trendy – Ernährung im modernen Lifestyle-Kontext
Ernährung im Wandel – live in der Küche - Buffet und Front Cooking
apetito AG
"Leckeres Essen was gut schmeckt und gut aussieht - wünscht sich jeder von uns. Egal in welcher Situation. Für einige Menschen, geprägt durch das Alter oder auch Krankheiten, bedeutet es zusätzlich noch den Bedarf nach angepasster Konsistenz, damit das Kauen und Schlucken unbedenklich durchgeführt werden kann. apetito bietet Menschen in jeder Lebenssituation leckeres Essen, und winVitalis by apetito spezialisiert sich durch Erfahrung und Kompetenz auf die Sonderkost."
- Katharina Gödde
„Für Verantwortliche im Bereich der Gemeinschaftsverpflegung ergeben sich immer wieder Herausforderungen, wie individuelle Ernährungsanforderungen im Verpflegungsangebot berücksichtigt werden können. apetito bietet Lösungen für unterschiedlichste Kostformen.“
- Valerie Pillitteri
Axel Dröge
Trendy und Healthy Feel Good Food in Europa
“Am Ende zählt nur was vom Konsumenten akzeptiert wird."
RAL GEK e.V
„Die RAL Gütegemeinschaft Ernährungs-Kompetenz steht für eine
Gemeinschaftsgastronomie, der Sie vertrauen können – sicher & exzellent!“
Entdecken Sie die Vielseitigkeit bewusster Ernährung – zwischen Gesundheit, Genuss und Alltag. Jetzt anmelden und dabei sein!
Wir freuen uns über jeden und bedanken uns bei allen, die durch ihre aktive Teilnahme an der ErfaFoodService solche und andere Aktionen ermöglichen.
Freuen Sie sich auf spannende ErfaWebTalks, ErfaExpertenGespräche und auf echten Genuss im ErfaCulinaryTalk - digital. Wir sprechen gemeinsam über Produkte, Konzepte, Dienstleistungen, Innovationen, über tolle Ideen und Trends aus Praxis und Forschung, tauschen Meinungen und Erfahrungen aus uvm..
Haben auch Sie ein interessantes Thema, das Sie gerne mit einbringen möchten? Dann melden Sie sich bitte unter: info@erfa-foodservice.de