Sehen wir uns auf den gvpraxis trendtagen am 4. und 5. Juni 2024 in der Rheingoldhalle in Mainz?
Wir laden Sie als Erfa-Teilnehmer ein, die gvpraxis trendtage zu nutzen, um sich vorzustellen, Kontakte auf Augenhöhe zur knüpfen / zu vertiefen und Ihre Kompetenzen rund um das Thema Gemeinschaftsgastronomie mit Blick in die Zukunft auf den aktuellsten Stand zu bringen.
Freuen Sie sich auf ein hochkarätiges Programm mit Experten aus der Branche sowie viele Anregungen, Beispiele und Einblicke, die für die Weiterentwicklung des eigenen Unternehmens und der Konzepte impulsgebend sind. Michael Möhring wird vor Ort sein und stellt für Sie gerne interessante / passende Kontakte her.
Bilder: Copyright: Deutscher Fachverlag GmbH (Impressionen 2023)
Das Gipfeltreffen der Gemeinschaftsgastronomie beleuchtet u.a. folgende Themen:
Was sind die Learnings für die Zukunft der Gemeinschaftsgastronomie?
Wie sieht New Work in 2025 aus?
Warum muss die Customer Journey neu gedacht werden und wie wird KI im Marketing richtig eingesetzt?
Wie finden und binden Sie in Gastro-Unternehmen die Generation Z?
Wie zeichnet sich modernes Stadion-Catering heute aus?
Warum beeinflussen Teamgeist und Führungskräfte den Erfolg?
Antworten auf diese und weitere Fragen geben diese Branchenexperten:
Prof. Dr. Antje-Britta Mörstedt, PFH Private Hochschule Göttingen
Patrick Owomoyela, Ex-Nationalspieler und TV-Experte
Pascal Legardère, Supreme Sports Hospitality
Seien Sie dabei, wenn die gvpraxis trendtage erstmalig ihre Türen in der Rheingoldhalle in Mainz öffnen. Es erwarten Sie zwei Tage vollgepackt mit Branchenexperten, die für Sie frische Ideen und neue Impulse parat halten.
Special: Besichtigung des DFB Campus
Im Anschluss an den Kongress bieten wir eine exklusive Führung* im DFB Campus an. Schauen Sie hinter die Kulissen der Verbandszentrale in Frankfurt und Sie erhalten Einblick in das Catering-Konzept von Dussmann. Außerdem erfahren Sie spannende Details rund um den Fußball in Deutschland.
*begrenzte Teilnehmerzahl
Zielgruppe:
Zulieferindustrie & Consulting, Verpflegungsmanagement, Betriebs- und Gemeinschaftsgastronomie & Catering
Wir freuen uns über jeden und bedanken uns bei allen, die durch ihre aktive Teilnahme an der ErfaFoodService solche und andere Aktionen ermöglichen.
Freuen Sie sich auf spannende ErfaWebTalks, ErfaExpertenGespräche und auf echten Genuss im ErfaCulinaryTalk - digital. Wir sprechen gemeinsam über Produkte, Konzepte, Dienstleistungen, Innovationen, über tolle Ideen und Trends aus Praxis und Forschung, tauschen Meinungen und Erfahrungen aus uvm..
Haben auch Sie ein interessantes Thema, das Sie gerne mit einbringen möchten? Dann melden Sie sich bitte unter: info@erfa-foodservice.de