Dies bitte mit kurzen Statements zu den Punkten:
max. 15 Zeichen
max. 80 Zeichen
Firmenname sowie eine kurze Vorstellung Ihres Unternehmens:
Geschichte, Über uns, Portfolio etc.
4 Zeilen, max. 350 Zeichen
(Kernaussage) als Headline über Ihrem Profil
2 Zeilen, max. 80 Zeichen
4 Zeilen, max. 350 Zeichen
Was zeichnet Ihre Lösungen/Produkte oder Ihre gastronomische Leistung, auch für Arbeitnehmer, aus?
Welche Konzepte bieten Sie an?
Wie können Sie anderen Erfa-Teilnehmern helfen?
Beschreibung: Details zur jeweiligen Lösung / Konzept / Produkt - als Text, stichwortartig oder als Aufzählung.
10 Zeilen, max. 800 Zeichen
Referenzen, Leistungen, Produktionsbedingungen und -verfahren, Rohstoffe, ggf. USP's und vieles mehr können hier beschrieben werden.
Produktlinien
Produktneuheiten
zusätzliche Dienstleistungen
Konzepte für die Marktsegmente: Education | Care | B&I | Hotel & Gastro | Freizeit & Systemgastro | Manufakturen & Produktion
Best Practice Beispiele und was noch von Ihnen von KollegeInnen für KollegeInnen zu berichten ist.