mehr Pflanzen auf dem 

Speisenplan 

in Sieben Schritten

10.03.2021 | 12:00 Uhr

Im Rahmen der 

Wir diskutieren mit Ihnen über konkrete, aktuelle Herausforderungen, neue Produkte, Konzepte und Dienstleistungen mit Experten und Kollegen mit Best Practice Erfahrungen zum jeweiligen Thema.  

Das Konzept und die Idee: 

Eine gute Mischung aus Expertenwissen, anschaulichen Beispielen aus der Praxis und einer offenen Diskussion ermöglicht es, Themen und Herausforderungen gezielt und lösungsorientiert anzugehen. Durch den intensiven Erfahrungsaustausch der Teilnehmer findet ein lebendiger Wissenstransfer statt, der zu neuen Erkenntnissen und Einsicht führt und gleichzeitig Mut zum Handeln macht. Immer offen, auf Augenhöhe, fair, direkt, digital und live.

Let's Talk!

Sieben Schritte zur mehr Pflanzen auf dem Speisenplan 

dabei sind:

Beratungskompetenz

Stefanie Heutling 

Senior Consultant bei ProVeg Food Services, unterstützt den ErfaWebTalk mit Erfahrungen, Wissen und vielen Tipps dabei, ein attraktives pflanzliches Angebot zusammenzustellen und ihre Gäste mit nachhaltigen Menüoptionen zu begeistern.

Balázs Tarsoly

ist Gründer und Geschäftsführer der auf Food und Nachhaltigkeit spezialisierten Kreativ-Agentur Branding Cuisine. Balázs ist gemeinsam mit Serena Initiator und Veranstalter des WeltverbEsserer-Wettbewerbs, einem Award für nachhaltige Food- und Gastro-Konzepte.

Meine Themen:

Die Praktiker in der Gastronomie

Ulrich Glemnitz

Ulrich Glemnitz ist Gründer und Geschäftsführer von Bunte Burger aus Köln. Seit dem Start mit dem bio-veganen Food Truck 2015 hat sich einiges getan, denn es kamen Restaurant, Catering und Handelsprodukte (LEH und HoReCa) als weitere Geschäftszweige dazu. Was aber immer gleich geblieben ist, ist die konsequent nachhaltige Ausrichtung jedes Unternehmens, um den CO2 Fußabdruck klein zu halten und die Schönheit der Erde zu bewahren.

Meine Themen:

David Johannes Suchy

Mein Name ist David Johannes Suchy und ich bin der Gründer von FREA, dem ersten 100 Prozent pflanzenbasierten Zero-Waste Restaurant in Berlin. 

Jan Dinter

Co-Founder, we celebrate & eurekantine.de

Good mood, better Roadshow!

Mobil, flexibel, unkompliziert.

Neue Produktionen entstehen

Werner Ott

Leiter Startup The Green Mountain, Hilcona Taste Factory


Meinung / Aussage 

Serena Carloni

Mein Name ist Serena Carloni, ich bin 1974 in Bologna, Italien geboren, und lebe seit 20 Jahren in Deutschland. Ich bin Parter in Crime in Leben und Projekte mit Balázs Tarsoly (Branding Cuisine GmbH & Co KG). Ich bin Ernährungs-Coach und Ernährungsberaterin. Meine Ausbildung als Ernährungsberaterin habe ich bei Paracelsus Berlin mit Professor Dr. Med. Ralf Hilbert realisiert.

Meine Themen:

Let's Talk // Diskussions- und Fragerunde

Im Anschluss an die Vorstellung der Produkte, Konzepte und Dienstleistungen freuen wir uns auf Ihre Meinung und Einschätzung aus Ihrer betrieblichen Anwendung als Foodservice-Profi.

Wer hat Lust auf Einzel- oder Gruppengespräche?

Wir treffen uns in der ErfaWebKüche zu individuellen Gesprächen unter den Teilnehmern. Unter vier Augen und Ohren oder in wechselnden Gruppen. Fast wie vor und nach richtigen Veranstaltungen.  >>  powered by wonder

Einfach nach der Diskussionsrunde in das wonder-Tool mit dem Link  wechseln, anmelden und mit der Maus auf die Kollegen zugehen, mit denen man ins Gespräch kommen möchte. 

Zielgruppe des ErfaWebTalks

Foodservice-Profis wie: Köche | Produktentwickler | F&B Manager | Verpflegungsmanager | Barkeeper | Betriebsleiter | Inhaber und andere Profis die neue Produkte, Konzepte und Dienstleistungen kennenlernen und testen wollen.

Organisatorisches

Zuschauer und Teilnahme am ErfaWebTalk

1. Link Zugang

https://intergastra.messestuttgart.de/sessions/erfafoodservice-netzwerk-der-foodserviceprofis-livepraesentation/

(Wenn Sie noch nicht registriert sind, bitte kurz kostenfrei registrieren)

2. Wenn Sie an der Diskussion aktiv teilnehmen möchten, Button “konferenzbeitreten” (oben rechts unter Intergastra Logo) drücken. Wir holen Sie dann in die Konferenz.

Die Veranstaltung wird medial begleitet. Die Teilnehmer erklären mit dieser Anmeldung ihr Einverständnis, dass das vor, während und nach der Veranstaltung entstandene Bild- und Tonmaterial für die Presse und Öffentlichkeitsarbeit genutzt werden kann. Die Veranstaltungen werden in die Mediathek und die Webseiten der Mitveranstalter eingestellt. Haftungsausschluss: Eine Haftung für Personen- oder Sachschäden und möglichen Folgen in Zusammenhang mit dem Netzwerk-Treffen wird, soweit zulässig, ausgeschlossen. Änderungen am Programmablauf und den Inhalten sind möglich / vorbehalten

Wie geht es nach dem WebMeeting weiter?

Die Produktpräsentation sowie die Best-Practice-Anregungen im ErfaWebTalk haben Sie überzeugt? Dann melden Sie sich am besten gleich zum ErfaProfiTest an und lassen Sie Ihre Gäste innovative Gastronomie erleben - mit kreativen Konzepten und Produktideen im Praxistest!

Wir freuen uns, wenn Sie dabei sind - Ihr ErfaFoodService-Team

"Keiner ist so klug wie alle"

Erfahrungsaustausch lohnt sich 

BE PART OF IT! 

Ausblick

Freuen Sie sich auf spannende ErfaWebTalks, ErfaExpertenGespräche und auf echten Genuss im ErfaCulinaryTalk - digital. Wir sprechen gemeinsam über Produkte, Konzepte, Dienstleistungen, Innovationen, über tolle Ideen und Trends aus Praxis und Forschung, tauschen Meinungen und Erfahrungen aus uvm.

Haben auch Sie ein interessantes Thema, das Sie gerne mit einbringen möchten? Dann melden Sie sich bitte unter: info@erfa-foodservice.de