Wir freuen uns, wenn Sie mit dabei sind. Einfach über den Link einloggen.
Die Digitalisierung schreitet unaufhaltsam voran. In der Gastronomie gibt es zahlreiche Möglichkeiten, von den neuen und bereits bekannten digitalen Helfern zu profitieren – Amadeus360 und Stefanie Milcke haben daher zahlreiche Experten gebeten, ihre Erfahrungen und Empfehlungen auf ihrem jeweiligen Gebiet niederzuschreiben. So entstand das praxisnahe Fachbuch Restaurant 2.0. Vier dieser Experten können Sie hier im ErfaWebTalk live erleben und ihre praxisnahen Tipps und Tricks mit ihnen diskutieren.
Im Anschluss an die Statements freuen wir uns auf Ihre Meinung und Einschätzung aus Ihrer betrieblichen Anwendung als Foodservice-Profi.
aktiver Erfa-Teilnehmer beobachtet für die Erfa-Teilnehmer und Kollegen den ständig wachsenden Markt der Digitalisierung in der Gastronomie. Die zahlreichen Angebote, Apps, Soft- und Hardwarekombinationen nehmen ständig weiter zu.
Köche | Produktentwickler | F&B Manager | Verpflegungsmanager | Barkeeper | Betriebsleiter | Inhaber und andere Profis die Ihre Konzepte optimieren und zukunftsorientert ausrichten wollen.
Die Teilnahme ist für Foodservice-Profis und Erfa-Teilnehmer kostenfrei.
Wir treffen uns in der ErfaWebKüche zu individuellen Gesprächen unter den Teilnehmern. Unter vier Augen und Ohren oder in wechselnden Gruppen. Fast wie vor und nach richtigen Veranstaltungen. >> powered by wonder
Einfach nach der Diskussionsrunde in das wonder-Tool mit dem Link wechseln, anmelden und mit der Maus auf die Kollegen zugehen, mit denen man ins Gespräch kommen möchte.
Achtung! Sie sollten sich vor der Teilnahme am ErfaWebTalk bei wonder.me schon registriert haben, damit ein reibungsloser Übergang vom der ErfaWebTalk-Plattform auf die wonder.me Platform, ohne Hürden oder Verzögerungen, gewährleistet ist.