Culinary Consulting by Axel Krause

Kulinarik, Produkt- & Prozessoptimierung in der Gastronomie und Industrie, Küchencoaching und Markenbotschafter

Wer bin ich und was mache ich?

Ich bin Axel Krause, ein 2 Sternekoch, ehemals unter den Top 50 Küchenchefs in Deutschland, mit über 25 jähriger Erfahrung in der Gastronomie & Hotellerie. Zuletzt 6 Jahre aktiv als Küchenchef bei Karlheinz Hauser im Restaurant „Seven Seas“ auf dem Süllberg in HH.


Seit 2021 habe ich die klassische Rolle als Küchenchef mit der Selbständigkeit getauscht. In dieser Zeit war ich u.a. Privatkoch eines Sultans in Saudi-Arabien, begleite mit meinem Knowhow, starkem Netzwerk & Kreativität Food-Startups, bin weltweit Gastkoch auf Events, berate gastronomische Betriebe und entwerfe neue Food-Konzepte.


Zudem arbeite ich mit Lebensmittel- & Küchengerätehersteller zusammen und unterstütze bei Produktpräsentationen oder aber auch im Vertrieb, z.B. in der Rolle des Markenbotschafters.

Kompetenzen 

Meine kulinarische DNA stammt aus der gehobenen Sternegastronomie, jedoch liegt mein Fokus seit 2021 immer mehr auf der Systemgastronomie, der Lebensmittelindustrie und der Beratung gastronomischer Betriebe oder Food Startups. Meine Stärken sind sicherlich mein enormes Netzwerk, meine Kreativität, mein Herzblut für Food und mein Wissen, welches ich mir über die Jahre aneignen konnte.


Neben dem klassischen Consulting und der Produktentwicklung ist eines meiner Fachbereiche die komplette Digitalisierung der Küche mit einer innovativen Küchen-Management-Plattform, so wie das Coachen von Küchenteams.

Was biete ich den anderen Erfa-Teilnehmern?

Warum ich dabei bin?

Ich bin ein Freund des miteinander und des gegenseitigen unterstützen, sich auszutauschen und gemeinsam Projekte anzugehen. Denn in einer Gruppe ist man bekanntlich stärker als alleine. Zudem vergrößert man bei der Erfa FoodService wunderbar sein Netzwerk und erweitert stetig seinen Horizont.

Ausführliche Informationen

Klassisches Consulting, Unterstützung in der Produkt- & Konzeptentwicklung, Digitalisierung des Unternehmens (Küche), Prozessoptimierung, Kosteneinsparung, höhere und konstante Qualitätsstandards, Personaleinsparung in der Küche durch innovative Systeme, Prozesse & Speisenangebote, Küchencoachings


Lassen Sie uns gerne sprechen!

Kontakt:


Culinary Consulting by Axel Krause


Axel Krause

+49 172 4054302

info@culinaryconsulting.de

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www.culinaryconsulting.de

Bilder: Quelle Culinary Consulting by Axel Krause