Brezeln sind unsere Geschichte und das schon seit 1919. Gestartet in Mainz als kleine Familienbäckerei Ditsch, produzieren wir jetzt mehr als eine Milliarde Laugengebäcke & Bake-off Pizzen im Jahr.
Wir schaffen weltweit Glücksmomente für jeden Anlass, für jedes Alter und für jeden Geschmack. Unsere Laugenspezialitäten sind so vielfältig, wie die Menschen, die sie lieben.
Qualität, Innovationen & Liebe zum Detail. Hochwertigste Backwaren mit Gelinggarantie.
Als der Marktführer für Laugenspezialitäten steht Ditsch für Lauge wie kein anderer auf dieser Welt.
Pretzels since 1919: Hohe Expertise bei der Produktion von Laugengebäcken
Hochwertiges Laugengebäck mit Gelingsicherheit in 2 Convenience Stufen – vorgegärter Teigling oder fertig gebacken
Vielfältiges Sortiment: Laugenbrezeln, Laugenformgebäcke, Laugenprodukte – einzeln verpackt, Laugencroissant-Spezialitäten und Pizzen
Einfache Zubereitung – ideal in Zeiten von Fachkräftemangel
Schnelle, standardisierte Prozesse – zuverlässig und kalkulierbar
Attraktive Konzepte für den Außer-Haus-Markt & To-go-Angebote
Sowohl Standardsortiment, als auch Individuelle Produktlösungen und maßgeschneiderte Produkte
Unterstützung bei Vermarktung, Präsentation & Umsetzung
Verlässlicher Partner mit großem Produktionsvolumen und Liefersicherheit
Geben persönliche Backempfehlungen und unterstützen mit umfangreichen Schulungen
Wir sind dabei, weil unsere Produkte mit Gelingsicherheit, einfacher Handhabung und bedarfsgerechter Zubereitung eine Antwort auf Personalknappheit, Kostendruck und die wachsende Nachfrage nach Laugengebäck bieten und so aktuelle Herausforderungen der Gastronomie direkt adressieren. Außerdem schätzen wir bei Erfa den Ideenaustausch untereinander, wir wollen uns gegenseitig befruchten und zu gemeinsamen Lösungen kommen.
Unsere Produktionen auf zwei Kontinenten (Europa & Nordamerika) erlauben es uns die weltweite Nachfrage nach Laugengebäck zu bedienen. Als globales Unternehmen sind wir immer am Puls der Zeit und kreieren Innovationen, die stets Tradition mit Moderne verbinden.
Unsere neuen Pretzel Bites, sind eine hervorragende Laugenkreation, die die aktuellen Snacktrends aufgreift und alle Vorteile einer Brezel in sich vereint, aber im praktischen Snacking-Format. Sie sind die perfekte Basis für aufregendes Fingerfood, das nicht nur geschmacklich überzeugt: Auch optisch lassen sich die kleinen Laugen-Happen im Handumdrehen mit diversen Toppings aufbrezeln. Mit unseren traditionellen Laugenbrezeln, unseren Laugencroissant-Spezialitäten und unseren Bake-off Pizzen bieten wir für jeden Geschmack und jedes Verlangen eine Lösung. Da wir nicht nur ein Standardsortiment führen, sondern auch individuelle Produktlösungen anbieten, sind die Konzepte, die wir anbieten schier endlos. Somit können wir auch Konzepte für die unterschiedlichsten Marktsegmente (Education | Care | B&I | Hotel & Gastro | Freizeit & Systemgastro | Manufakturen & Produktion) umsetzen.
Mit einer Zertifizierung nach BRCGS und IFS zeigen wir, dass jedes einzelne Produkt in unserem Sortiment den höchsten Anforderungen in den Bereichen Lebensmittelsicherheit und Lebensmittelqualität entspricht. Als Mitglied des RSPO setzen wir uns auch für den nachhaltigen Anbau von Palmöl ein. Darüber hinaus verwenden wir immer mehr Öl und Mehl in Bio-Qualität.
Finden Sie auf unserer Website neben unseren Veredelungsideen | Ditsch auch noch einige unserer Rezeptideen wie die
Brezelbäckerei Ditsch GmbH
Robert-Bosch-Str. 44
55129 Mainz
Thees Möller
+4915146137641
thees.moeller@ditsch.de