Studio für Ernährungsberatung
Diplom Oecotrophologin Eva Schmidt-Zöllner
Ernährungsberatung und Foodcoaching
Vermittlung von ernährungsphysiologischen Grundlagen
Wissenschaftliche Information über Inhaltsstoffe und Wirkung von Lebensmitteln
Bewertung aktueller Ernährungstrends
Ernährungsberatung
Erstellen der “kulinarischen Steckbriefe” in Zusammenarbeit mit Spitzenkoch und Kräuterexperte Peter Scharff.
Studium der Oecotrophologie Fachrichtung Ernährungswissenschaft an der Justus-Liebig-Universität Gießen
Produktmanagerin Firma HANSA-TIEFKÜHLMENÜ,Hilter
wissenschaftliche Mitarbeiterin im Außendienst für enterale Ernährung, Firma Pfrimmer Nutricia, Erlangen
Qualitätsmanagerin (Leitung Marketing und Büroorganisation, wissenschaftliche Mitarbeiterin) Firma Q-M-S Qualitätsmanagement-Service, Otterbach
seit 2008 selbstständige Ernährungsberaterin mit den Tätigkeitsbereichen:
Ernährungsberatung / -therapie (Einzel- und Gruppenberatung, rehabilitativ und präventiv)
Gesundheitsförderung für Verbraucher (Kochkurse, Seminare, Workshops, Schulungen, andere Aktionen)
ernährungswissenschaftliche Betreuung von Sportlern
Referenten- und Dozententätigkeit
Ernährungswissenschaftliches Coaching von Fachpersonal
Ernährungsexpertin beim regionalen Radiosender Antenne Kaiserslautern