Milch und Mehr

Erstklassige Milchprodukte und pflanzliche Alternativen – von Profis für Profis

Firmenprofil 

frischli gehört seit mehr als 120 Jahren zu den modernsten und effizientesten Molkereien mit einem vielfältigen Sortiment an frischen und haltbaren Produkten. Speziell für Großverbraucher und Profi-Köche weltweit bietet das Traditionsunternehmen ein breites Produktportfolio von Milch über Desserts und Sahnesaucen bis hin zu pflanzlichen Alternativen an.

Kernkompetenz 

Mit technischem Know-how schaffen wir maßgeschneiderte, hochwertige Produktlösungen.

Was bieten wir den anderen Teilnehmern? 

Was zeichnet Ihre Lösungen/Produkte aus?

Mit unserem langjährigen Know-how über Molkereiprodukte und pflanzliche Alternativen – von den Rohstoffen bis hin zur Vermarktung weltweit – sind wir ein innovativer und kompetenter Partner für den Foodservice. Unser Wissen um technologische Herstellverfahren (UHT) zeichnet uns genauso aus wie unser Erfahrungsschatz an diversen Themen der Qualitätssicherung. Entsprechend erfüllen die Produkte aus dem Hause frischli die höchsten Anforderungen an Qualität, Nachhaltigkeit und Geschmack und bedienen damit optimal die hohen Ansprüche der professionellen Kunden aus dem Foodservice. Als führender Spezialist für ungekühlt haltbare Molkereiprodukte stellt frischli seinen Kunden ein breites Sortiment zur Verfügung, von Standardprodukten, wie H-Milch und Milchpulver, über Sahne, Joghurts und Saucen bis hin zu servierfertigen Desserts und pflanzlichen Alternativen.


Welche Konzepte bieten Sie an?

Für frischli ist es selbstverständlich, Profi-Köche bestmöglich zu unterstützen – sei es mit branchenindividuellen Anregungen, Produktinformationen oder Menüempfehlungen. Mit den regelmäßig erscheinenden, saisonalen Rezeptbroschüren und den Rezeptvorschlägen auf der Webseite erhalten Profi-Köche zudem kreative Ideen zum individuellen Veredeln der Gerichte mit an die Hand.


Wie können Sie anderen Erfa-Teilnehmern helfen?

Wir sind gut vernetzt in der Foodservice-Branche und immer offen für einen partnerschaftlichen Austausch.

Warum sind wir der Erfa-Food-Service dabei?

Die Erfa FoodService ist für uns eine perfekte Plattform für den Erfahrungsaustausch in der Branche und eine wertvolle Schnittstelle zwischen Gastronomie und Industrie. Sich gegenseitig unterstützen, Kontakte knüpfen und voneinander lernen – nur so kann man wachsen. Wir sind Teil des Erfa FoodService Netzwerks, um gemeinsam den Foodservice neu zu gestalten.

Rezepte & Anwendungen

Auf unserer Website finden Sie Rezepte zu unseren Molkereiprodukten und pflanzlichen Alternativen: https://frischli-foodservice.de/services/rezepte.htm


Ausführliche Informationen

Unser Portfolio umfasst Klassiker wie Milch, Sahne und Joghurts, pikante und süße Saucen sowie eine große Vielfalt an Desserts. Das Sortiment erweitern wir stetig und greifen aktuelle Trends auf. Daher haben wir nicht nur beliebte und bewährte Klassiker im Programm, sondern bringen regelmäßig innovative Produkthighlights auf den Markt. Wir widmen uns beispielsweise auch Themen wie bio und vegan. Neben Produkten unter der Marke frischli bieten wir auch die Option, Produkte unter einem Privat Label abzufüllen. Gerne finden wir gemeinsam mit unseren Kunden die perfekte Lösung.

Kontakt:

frischli Milchwerke GmbH

Bahndamm 4

31547 Rehburg-Loccum

+49 5037-301-0

www.frischli-foodservice.de

verkauf@frischli.de