TK-Convenience

Erstklassige tiefgefrorene Fleisch-Convenience 

– schmeckt wie selbstgemacht!

Firmenprofil & Werte

Hülshorst Feinkost GmbH

Wir als Familienbetrieb in 3. Generation setzen auf natürlichen Geschmack aus bestem regionalem Fleisch, Naturgewürzen und Kräutern. Sie finden in unseren Frikadellen, Schnitzel, Braten oder dem gebratenen Hackfleisch keinerlei Zusatzstoffe, Hefeextrakt oder Palmöl!

Wir produzieren nachhaltig auf modernsten Anlagen und fördern aktiv das Tierwohl.

Kernkompetenz 

Fleisch ist unsere Leidenschaft

Fleisch-Convenience als Lösungen weitergedacht

Was bieten wir den anderen Erfa-Teilnehmern? 


Nicht nur Produkte, sondern Lösungen!

Wir haben Konzepte für alle, von Großverbraucher und Systemgastronomie bis hin zum Snack-Point.

- Personalfrei kochen: Wir haben Rezeptideen mit wenigen, einfachen Arbeitsschritten für Sie entwickelt, bei denen Sie fast ohne Personal auskommen.

- Komplettlösungen: Unsere Convenience haben wir für Sie auf allen gängigen Küchengeräten erprobt. Vom Silex Doppelkontaktgrill über Merrychef, Kalttablettierungssysteme Temprite und Socamel bis natürlich zum Rational Kombidämpfer. Zu jedem unserer leckeren Fleischgerichte haben wir sichere, erprobte Regenerierungsprogramme. Egal von wem zubereitet: immer gleich, immer perfekt!


Sie sparen außerdem Zeit, Energie, reduzieren Food Waste – und gewinnen Sicherheit, Flexibilität und Genuss!

Warum sind wir dabei?

„Keiner ist so klug wie alle“ Nur durch den Austausch kann man sich entwickeln und beste Fleisch-Convenience passend für alle Konzepte anbieten. Denn unser Anspruch ist es, für unsere Partner im Food-Service immer die besten Lösungen an Fleisch-Convenience anzubieten.


Ausführliche Informationen

Frisches Fleisch aus der Region und beste Zutaten sind die Grundlage für unsere exzellenten I.Q.F. geschockten Fleisch-Convenience. Selbstverständlich „natürlich ohne“ – für natürlichen Genuss…

- Ohne Zusatzstoffe, - Ohne Konservierungsstoffe

- Ohne Geschmacksverstärker - Ohne Hefeextrakte

- Ohne Farbstoffe - Ohne Palmöl


… mit Liebe gemacht.


95% des Fleisches stammen aus dem Umkreis von 150 km,

85% aller Zutaten stammen aus dem Umkreis von 150 km.

Tierwohl ist Haltungssache: wir als Familienbetrieb wissen, was wir wollen! Alle unsere Fleischlieferanten werden regelmäßig von uns selbst besucht und kontrolliert. Bei unseren Kontrollen hat das Tierwohl einen hohen Stellenwert.

- Wir haben bereits die Lebendtiertransportzeit mit unseren Lieferanten zusammen verringern können.

- Zum Beispiel wird die Mehrzahl der von uns selbst zerlegten Schweine nur 60 km lebend transportiert.


Wir sind stolz darauf, ein Tierwohl-Sortiment für den deutschen Food-Service anbieten zu können! Leckere, schmackhafte Convenience, hergestellt aus Fleisch der Haltungsform 2. Bei Rind aus der Haltungsform 4, also Bio. Eine sorgfältig zusammengestellte Auswahl für eine möglichst große Anzahl an tollen Gerichten, für Vielfalt und Genuss – bezahlbar und zuverlässig verfügbar.


Mehr Tierwohl…

… mehr Platz

… mehr Beschäftigungsmaterial

… mehr Kontrollen


„Weil Tierwohl uns am Herzen liegt, zeigen wir Haltung!“ – Christoph Hülshorst

Nachhaltigkeit – Verantwortung tragen für unsere Region

- 38 regionale Obstbäume

- 25 Nisthilfen für Schwalben, Eulen, Fledermäuse, …

- 1,2 Hektar Biotop aus Waldmantel, Streuobstwiese und Teich


… und für die Erde:

- CO2-Einsparung ca. 8.000 t pro Jahr

- 20 % weniger Verpackung

- Maximale Energieeffizienz

Rezepte & Anwendungen

Clever Kochen – mit geschickten Küchenprozessen Zeit & Geld sparen

- Runterkühlen und 40 % Energiesparen bei Cook & Chill

Soße, Suppe etc. wie gewohnt zubereiten, das tiefgekühlte Hackfleisch/die Hähnchenstreifen etc. zum Schluss dazu

- Kalkulationssicher:

Unsere leckeren schüttbaren Convenience wie Rindfleischstreifen, Tacobeef oder Hackfleisch Italiano einfach mit dem Messbecher dosieren

- Mise en place… oder einfach kalttablettieren

I.Q.F. Convenience tiefgekühlt auf Tellern mit Beilagen anrichten und kurz vor der Ausgabe regenerieren – in 10 min von TK heiß in die Ausgabe, ohne Food-Waste.

Personalprobleme – gute Convenience einstellen!

- Personalfrei kochen mit erprobten Programmen z.B. für

o Rational Self CookingCenter (Kombidämpfer)

o Rational Vario Pro (Bräter)

- In 40 sec aus der Kühling in die Hand!

o  Snackkonzepte z.B. mit Merrychef

o Gut geröstet mit z.B. Silex

Kontakt:


Hülshorst Feinkost GmbH

Kölkebecker Str. 29

33428 Harsewinkel


Oliver Bertermann, Business Development Manager - Sales Europe

+49 5247 40 43 - 151

+49 160 5818396

O.Bertermann@Huelshorst-Feinkost.de