Seit 1966 hat sich LePicant der Herstellung von Feinkostsalaten, Saucen, Dressings und Dips verschrieben. Dabei legen die Ostwestfalen Wert auf regionale Zutaten, Frische und eine partnerschaftliche Zusammenarbeit. Damit es richtig lecker wird, geht LePicant in der Produktion so manche handwerkliche Extrameile. Das ist Liebe zum Detail, die man schmeckt.
Wir, das Familienunternehmen LePicant, produzieren in dritter Generation Feinkost, die von den Tellern dieses Landes nicht wegzudenken ist – unter anderem Mayonnaise, Remoulade, Ketchups, Krautsalate, Nudel- und Kartoffelsalate. Zudem entstehen in unserer Versuchsküche knackige Füllsalate, würzige Saucen und vegane Neu-Kreationen, inspiriert von den Küchen der Welt – immer lecker und vielseitig einsetzbar.
Geschätzt werden wir nicht nur für den Geschmack und die Textur unserer Produkte, sondern auch für die partnerschaftliche, zuverlässige Zusammenarbeit. Unsere Feinkost ist überall dort zu finden, wo köstliche Alltagshelden gefragt sind: in Großküchen, Bäckereien oder am heimischen Abendbrottisch.
Vom 400 g Becher bis zum 10 kg Eimer - mit LePicant geht Genuss ganz einfach.
"Mit uns wird’s unkompliziert lecker!"
Unsere Expertise: Foodservice
Unsere Feinkostprodukte sind ideal für Kantinen oder Caterings, Großküchen und für alle, die es abwechslungsreich, entspannt und frisch mögen. Als perfekte Ergänzung für jedes Menü sind unsere Salate, Saucen, Dips und Dressings einfach anzuwenden und leicht kombinierbar. Packung auf, los geht’s. Unsere langjährigen Partnerschaften beweisen: Mit uns wird’s unkompliziert lecker. Denn seit jeher feilen wir am perfekten Service und unserer flexiblen Produktvielfalt. Ob Großküche, Bäckerei oder Gemeinschaftseinrichtung: Wir machen es unseren Kundinnen und Kunden so einfach wie möglich. Die LePicant Genuss-Garanten passen perfekt in die moderne Großküche. Sie suchen nach Inspiration? Lassen Sie sich von unserem erfahrenen Team beraten, ganzheitlich und individuell.
Die besten Lösungen entstehen im Dialog. Deshalb suchen wir aktiv den Austausch mit Akteuren der Branche – offen, praxisnah und zukunftsorientiert. Wir bringen Erfahrung und Ideen mit und freuen uns, gemeinsam neue Impulse zu setzen.
Das LePicant Qualitätsversprechen
Geschmack und Textur sind uns besonders wichtig. Dafür gehen wir so manche handwerkliche Extrameile, verwenden frische Zutaten aus heimischer Landwirtschaft und verzichten wenn möglich auf Farbstoffe, künstliche Aromen und Geschmacksverstärker. Weil einwandfreie Qualität keine Kompromisse kennt, setzen wir auf engmaschige Kontrollen sowie ein hauseigenes Labor.
Private Label
Bringen Sie Ihre eigene Sauce auf den Tisch oder einen eigens kreierten Salat ins Regal! Wir entwickeln und produzieren erfolgreich Private Label. In unserer Versuchsküche ist so manche preisgekrönte Köstlichkeit entstanden. Lassen Sie sich von unseren erfahrenen Produktentwicklern inspirieren und beraten. Immer inklusive: kurze Entscheidungswege und eine hohe Flexibilität in Produktion und Logistik.
Rezepte & Anwendungen
Viele unserer Feinkostsalate eignen sich ideal als Füllsalate im Wrap oder als knackiges Highlight in einer bunten Bowl. Mit den Saucen kommt Würze ins Spiel.
Le.Picant Feinkost GmbH & Co. KG
Industriestraße 4
D-33758 Schloß Holte-Stukenbrock
Dorothee Kipp, Geschäftsführerin
05207 9198-0
info@lepicant.de