MENÜPLAN

Kompromisslose Qualität mit Leidenschaft gekocht!

Firmenprofil & Werte

MENÜPLAN ist ein Hersteller von hochwertigen Convenience-Produkten. Die langjährige Erfahrung von Helmut B. Schulz wird mit Leidenschaft in die handwerkliche Produktion in Stuttgart eingebracht. Dazu bietet MENÜPLAN eine Vielfalt an hochwertigen Produkten, die durch Qualität und Frische überzeugen und gleichzeitig die Küchenvorbereitung und den Arbeitsaufwand reduzieren.

Was bieten wir den anderen Erfa-Teilnehmern? 

Menüplan liefert vorgekochte Menükomponenten, die (System-) Gastronomen nach Belieben und mit Ihrer persönlichen Note weiterverarbeiten können. Dabei bietet Menüplan gut planbare Portionen, die ohne großen Aufwand und Kosten die Speisekarte erweitern.


Das Team um dem Sternekoch Helmut B. Schulz besteht aus professionell ausgebildeten Köchen, die mit ihrer Erfahrung traditionelle Gerichte und Rezepturen nach Ihrem Wunsch zubereiten. Die Priorität liegt auf handwerklicher Verarbeitung und Frische. Dafür verwendet man hauptsächlich regionale und saisonal erhältliche Zutaten, die mit großer Sorgfalt und der passenden Würze verarbeitet werden und leicht zuzubereiten sind.

Die Vorteile liegen auf der Hand:

Warum sind wir dabei?

Erfa bietet uns ein großes und spannendes Netzwerk und eine hervorragende Plattform für Kommunikation und Präsentation unserer Produktneuheiten. Wir freuen uns, Teil dieser Gemeinschaft zu sein und unsere Begeisterung für hochwertige und bequeme Speisen zu teilen.

Ausführliche Informationen

MENÜPLAN by Antoniewicz

Rinderbugblatt mit Gewürz-Portweinsauce und Pastinakenpüree

Kalbsrosenstück mit Altbiersauce, Bayrisch Kraut und Serviettenknödel

Schweinebäckchen mit Demi Glace und Rotem Linsencurry

Kontakt:

MEGA Fleisch GmbH

MENÜPLAN

Franz-Wachter-Str. 20

70188 Stuttgart


Helmut Schulz, Betriebsleiter MEGA Fleisch GmbH / Leiter MENÜPLAN

+49 711 1684 188

h.schulz@mega-fleisch.de