Menü-Komponenten
in 1/1 GN Einwegschalen
Hauptkomponenten und Beilagen
für ein neues Menübestellkonzept im Retail gesucht
Gesucht wird
Ein Produzent / Manufaktur für ein Projekt in der Fleischtheken eines Einzelhändlers
Der Handel stellt aus einer angebotenen Auswahl von Komponenten ein vorbestelltes Menü für seine Kunden zur Abholung zusammen.
Der Endkunde kann an der Fleischtheke mit einem Vorlauf von 10 Tagen sein Menü bestellen und fertig gegart abholen. Zu Hause wird es nur noch warm gemacht – und fertig.
Benötigt wird ein Lieferant, der Fertigprodukte (vorgegart/gebraten/gekühlt) in 1/1 GN Einwegschalen verschweißt anbieten kann.
Hierbei geht es um
Hauptkomponenten
wie Braten / Rouladen / Gänseteile / Ententeile / Knödel / ...
Sortenreine Sättigungsbeilagen
wie Rotkraut / Kartoffelgratin / Nudeln / etc.
Mengeneinschätzung
150 - 200 GN Schalen an Hauptkomponenten
Darüber hinaus von 400 - 500 Portionen (auch in GN Schalen) an Beilagen
Ein Abruf erfolgt auf 2 mal.
Wir freuen uns über jeden und bedanken uns bei allen, die durch ihre aktive Teilnahme an der ErfaFoodService solche und andere Aktionen ermöglichen. Unterstützen wir uns gegenseitig.