Wer war mit dabei?
Hier die Übersicht der Partner und Themen.
good food | good taste | good life
präsentiert von Peter Scharff
- Sterne- & TV-Koch / Kräuterexperte
- Leiter der ICA Culinary Excellence Academy
Keine Kompromisse im Geschmack, immer viel bestes Gemüse für eine ausgewogene, leckere und leistungsfördernde Ernährung, nicht nur am Arbeitsplatz.
Amidori ist ein junges Food-Startup, das mit leckeren Fleischalternativen auf Basis von heimischem Erbsenprotein die Welt einen Bissen besser machen möchte.
Pizza | Waffeln & Co
vegetarisch | trendig | gut
Die European Convenience Food GmbH präsentiert Vegeta - vegetarische Nr. 1-Marke im GV-Foodservice-Markt, die seit mehr als 30 Jahren für erstklassige Veggie-TK-Convenience-Produkte steht.
bieten Abwechslung für eine kreative Speisenplanung. Alle Produkte zeichnen sich durch einfaches Handling und schnelle Zubereitung aus und werden gemäß dem Vegeta-Prinzip ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe auf Speisekarten, ohne künstliche Farb- und Konservierungsstoffe und ohne Hefeextrakt hergestellt. Im Food-Court erwarten Sie innovative und trendorientierte Produktneuheiten aus der Vegeta-Genusswelt.
Ihre Ansprechpartner:
Mike Schäfer
+49 172 - 42 96 735
Markus Müller
+49 174 - 97 89 779
BEEFER® ORIGINAL
800 Grad Perfektion für Frontcooking | Restaurantküche | Systemgastronomie
- neue Geschmacksdimensionen für Gäste
- innovativ, schnell, perfektes Ergebnis
- günstiger Einstieg ins 800-Grad-Geschäft
- Indoor-Zulassung für Großküchengeräte
- hohe Qualität, made in Germany
Hier die Meinung von Daniel Kuhlmey, Küchenchef im Mövenpick Berlin am Potsdamer Platz
Ihre Ansprechpartner:
Manuela Zeunges
+49 175 2952666
Frank Hecker
+49 2224 9806424
mit Natürlichkeitsversprechen. Wertige Zutaten, moderne Trendeinflüsse und vielfältige Zielanwendungen kennzeichnen die neuen Frischkostsalate der Hilcona Foodservice.
digitale Visualisierungs-Systeme
Aktuelle Trends einfach umgesetzt
MILRAM Food-Service ist Ihr erster Ansprechpartner für Milch- und Käseprodukte in der Gastronomie und im Impulsgeschäft. Probieren Sie an unserem Stand das erste servierfertige Porridge exklusiv für die Gastronomie und unsere neue Milchshake-Basis für individuelle Shakes ohne Eiscreme. Mehr Informationen zu unseren Produkten & vielfältige Inspirationen finden Sie unter www.milram-food-service.de
Eine SB-Lösung für ultrafrische good food - Jobverpflegung dank SCO-Kassentechnik: für jeden Betrieb, arbeitsplatznah und rund um die Uhr.
Ihre Ansprechpartner:
Hans Joachim Schell
Stefan Wendland
Das Hilcona Schulverpflegungskonzept schafft Mehrwerte: für Betriebe und kleine Gäste, inklusive des Hilcona Qualitätsversprechens, das uns vom Markt abhebt.
Ihre Ansprechpartner:
Markus Schweers
+49 171 6394642
Axel Dröge
Mit besten Zutaten frisch gekochte Menü-Bausteine. Gekühlt geliefert, einfach regeneriert, sofort verfügbar und klar kalkulierbar.
Ihre Ansprechpartner:
Helmut B. Schulz
Silke Engländer
Sie möchten eine qualitativ hochwertige Pizza anbieten und dabei die Investitionen in Zeit und Personal gering halten?
Saucen-Welt für Pros – Von klassisch bis peppig
Wir machen Ihre Küche spannender. Unsere Saucen geben Ihrem Gericht den passenden Charakter: von klassisch bis peppig – alles aus einer Hand. Hier finden Sie Ihren „TASTE BOOSTER“.
Ihre Ansprechpartner:
Andreas Stark
+49 151 180 199 78
Heiko Grove
0160 / 978 628 43
für kommerzielle Küchen sorgt FiltaFry für mehr Nachhaltigkeit in der Gastronomie und trägt zur Kostensenkung bei.
Ihre Ansprechpartner:
Frank Hartong
0175-8832503
Richard Grimm
0162-7364285
Die internetbasierte Software zur Personalplanung
Denn wir können mehr...
„An GASTRO|PLAN|NET überzeugen uns besonders die enorme Übersichtlichkeit und der reibungslose Informationsfluss. Weil alle wichtigen Daten auf einen Blick vorliegen, ist eine Veranstaltungsplanung schnell abgeschlossen. Über das System können wir jeden Mitarbeiter (...) informieren, was ein stressfreies Arbeiten ermöglicht und Fehlerquellen im Planungsprozess minimiert.“
Frau Stemmerling, Personaldisponentin von „Business Catering Freiburg“ aus Freiburg
Die S&F-Gruppe, Ihr Dienstleister für die Gastronomie. Tätigkeitsfelder: Einkauf, Beratung, Planung, Führungskräftevermittlung, Ausschreibungen.
Sprachassistenten für gewerbliche Anwendungen
Der weltweit erste Sprachbestellassistent für die digitale Zukunftsgastronomie.
Testen Sie an unserem Stand die Vorteile von ordivia für das selbständige Bestellen Ihrer Gäste direkt am Tisch.
Mehr Informationen und viele weitere Funktionen unseres Gesamtsystems für Ihre Gastronomie finden Sie unter www.ordivia.com
Ihr digitaler HACCP-Experte
Die Flowtify Plattform, bestehend aus den Modulen flowtify IoT, AUDIT und HACCP, ist eine cloudbasierte Qualitätssicherungs-Software für das Gastgewerbe und LEH.
unterstützen Unternehmen bei der ganzheitlichen Umsetzung von Prozessoptimierungen im Bereich des Qualitätsmanagements.
für alle Bereiche und in jedem Konzept einsetzbar. Nachhaltige Lebensmittel in bester Qualität für eine abwechslungsreiche, zeitgemäße und vielseitige Küche.
Allergene sicher & souverän managen
die Gastronomie im Umgang mit Allergenen entlang der gesamten Wertschöpfungskette und bieten direkten Zugang zum Endkunden.
Konkrete Umsetzungskonzepte für Ihr sicheres Allergenmanagement
Mit unserem digitalen „Health Check“ Verbesserungspotenziale erkennen
Egal ob glutenfrei, laktosefrei oder frei von anderen Allergenen – mit uns sprechen Sie Ihre Kunden richtig an
Wir machen Ihre Investition in den „Frei Von“-Markt lohnenswert und nachhaltig
Ihr Partner für Non-Food Catering
Als professioneller Non-Food-Caterer bieten wir an sieben Standorten neben Table Top, Design- und Lounge-Mobiliar, aktuelle Trends – wie unseren täglichen Spülservice, unsere individuellen Logistikkonzepte oder die 3-D Visualisierung für Ihre Eventplanung. Ob Hauptversammlung, Preisverleihung oder Sommerfest – unsere Produkte und Services eignen sich für Events jeder Größe.
Ihre Ansprechpartner:
Dirk Lienkämper
Hendrik Schmitte
von der grünen Bohne bis in die Tasse
Kaffee rösten ist eine Kunst - Novoroaster
vertritt er die Interessen des professionellen Franchisings in Deutschland. Er wurde 1978 gegründet und sitzt in Berlin. Der Deutsche Franchiseverband ist die Qualitätsgemeinschaft und repräsentiert Franchisegeber und Franchisenehmer gleichermaßen. Aktuell sind über 380 Mitglieder im Verband organisiert.
Im Jahr 2019 erwirtschafteten die rund 960 in Deutschland aktiven Franchisegeber, gemeinsam mit über 133.000 Franchisenehmern knapp 717.000 Mitarbeitern in ihren knapp 172.000 Betrieben einen Umsatz von rund 129 Milliarden Euro.