Search this site
Embedded Files
Skip to main content
Skip to navigation
Netzwerk & Erfahrung
Die Erfas ...
profitieren ...
kosten ...
Anpassung Kostenbeteiligung
sind vernetzt ...
erlebten ...
Events ...
ErfaChefsKitchens
Veranstaltungen Kooperationspartner
culinary talks Internorga 2025
Anmeldung & Orga CT 2025
Programm CT 2025
Dabei sind CT 2025
Rueckblicke...
Markt...
Jobs
mytopjob
Mise en Place
Sommergemuese, Kraeuter, Fruechte und BBQ fuer die Gastronomie
Kopie von Mise en Place Vorlage
Markt-Befragung
Visit Irland Abfrage Schwerpunkte
Eventlocation verpachtung
Tagungsräume >250 Personen
EU Projektfinanzierung
RAL Guetezeichen Schul-, Kitacatering
Fördermittel
Sie suchen - wir helfen
Produkte...
Dienstleistung...
Konzepte...
Aktiv ...
Vorstellung Erfa-Teilnehmer
Neues von Teilnehmern
Beitraege Journal
Fragen & Antworten
Beratungsprogramme
Dabei sind ...
Netzwerk & Erfahrung
Die Erfas ...
profitieren ...
kosten ...
Anpassung Kostenbeteiligung
sind vernetzt ...
erlebten ...
Events ...
ErfaChefsKitchens
Veranstaltungen Kooperationspartner
culinary talks Internorga 2025
Anmeldung & Orga CT 2025
Programm CT 2025
Dabei sind CT 2025
Rueckblicke...
Markt...
Jobs
mytopjob
Mise en Place
Sommergemuese, Kraeuter, Fruechte und BBQ fuer die Gastronomie
Kopie von Mise en Place Vorlage
Markt-Befragung
Visit Irland Abfrage Schwerpunkte
Eventlocation verpachtung
Tagungsräume >250 Personen
EU Projektfinanzierung
RAL Guetezeichen Schul-, Kitacatering
Fördermittel
Sie suchen - wir helfen
Produkte...
Dienstleistung...
Konzepte...
Aktiv ...
Vorstellung Erfa-Teilnehmer
Neues von Teilnehmern
Beitraege Journal
Fragen & Antworten
Beratungsprogramme
Dabei sind ...
More
Die Erfas ...
profitieren ...
kosten ...
Anpassung Kostenbeteiligung
sind vernetzt ...
erlebten ...
Events ...
ErfaChefsKitchens
Veranstaltungen Kooperationspartner
culinary talks Internorga 2025
Anmeldung & Orga CT 2025
Programm CT 2025
Dabei sind CT 2025
Rueckblicke...
Markt...
Jobs
mytopjob
Mise en Place
Sommergemuese, Kraeuter, Fruechte und BBQ fuer die Gastronomie
Kopie von Mise en Place Vorlage
Markt-Befragung
Visit Irland Abfrage Schwerpunkte
Eventlocation verpachtung
Tagungsräume >250 Personen
EU Projektfinanzierung
RAL Guetezeichen Schul-, Kitacatering
Fördermittel
Sie suchen - wir helfen
Produkte...
Dienstleistung...
Konzepte...
Aktiv ...
Vorstellung Erfa-Teilnehmer
Neues von Teilnehmern
Beitraege Journal
Fragen & Antworten
Beratungsprogramme
Dabei sind ...
ErfaTalk | 1
5
:30 Uhr | Montag | 07.02.2022
Disruption der Ernährungswirtschaft
Ökonomische und ökologische Chance?
Gemeinsame Erörterung, welche Chancen in der Veränderung liegen und warum sie keine Angst machen sollte.
Prof. Dr. Jan Wirsam
|
HTW Berlin
Axel Anders
| Biozyklisch vegan
Martin Hesse
|
Head of V-Label
Zoltan Bakonyi
| Head of V-Label
Balázs Tarsoly
| Branding Cuisine, Autor CO2lution
Prof. Dr. Carolyn Hutter
| Duale Hochschule Baden-Württemberg (DHBW) Heilbronn
Das Beste mittendrin
Den Food & Concept Court finden Sie zwischen der Halle 1 und 2 im Restaurant am Wasser.
Die Vorträge finden in der Pitch & Meet Arena statt.
Report abuse
Page details
Page updated
Report abuse