ErfaTalk | 15:30 Uhr | Montag | 07.02.2022
Disruption der Ernährungswirtschaft
Ökonomische und ökologische Chance?
Gemeinsame Erörterung, welche Chancen in der Veränderung liegen und warum sie keine Angst machen sollte.
Prof. Dr. Jan Wirsam | HTW Berlin
Prof. Dr. Jan Wirsam | HTW Berlin
Axel Anders | Biozyklisch vegan
Axel Anders | Biozyklisch vegan
Martin Hesse | Head of V-Label
Martin Hesse | Head of V-Label
Zoltan Bakonyi | Head of V-Label
Zoltan Bakonyi | Head of V-Label
Balázs Tarsoly | Branding Cuisine, Autor CO2lution
Balázs Tarsoly | Branding Cuisine, Autor CO2lution
Prof. Dr. Carolyn Hutter | Duale Hochschule Baden-Württemberg (DHBW) Heilbronn
Prof. Dr. Carolyn Hutter | Duale Hochschule Baden-Württemberg (DHBW) Heilbronn
Das Beste mittendrin
Das Beste mittendrin
Den Food & Concept Court finden Sie zwischen der Halle 1 und 2 im Restaurant am Wasser.
Den Food & Concept Court finden Sie zwischen der Halle 1 und 2 im Restaurant am Wasser.
Die Vorträge finden in der Pitch & Meet Arena statt.
Die Vorträge finden in der Pitch & Meet Arena statt.