Search this site
Embedded Files
Skip to main content
Skip to navigation
Netzwerk & Erfahrung
Die Erfas ...
profitieren ...
kosten ...
Anpassung Kostenbeteiligung
sind vernetzt ...
erlebten ...
Events ...
ErfaChefsKitchens
Veranstaltungen Kooperationspartner
culinary talks Internorga 2025
Anmeldung & Orga CT 2025
Programm CT 2025
Dabei sind CT 2025
Rueckblicke...
Markt...
Jobs
mytopjob
Mise en Place
Kopie von Mise en Place Vorlage
Markt-Befragung
Visit Irland Abfrage Schwerpunkte
Eventlocation verpachtung
Tagungsräume >250 Personen
EU Projektfinanzierung
RAL Guetezeichen Schul-, Kitacatering
Fördermittel
Sie suchen - wir helfen
Produkte...
Dienstleistung...
Konzepte...
Aktiv ...
Vorstellung Erfa-Teilnehmer
Neues von Teilnehmern
Beitraege Journal
Fragen & Antworten
Beratungsprogramme
Dabei sind ...
Netzwerk & Erfahrung
Die Erfas ...
profitieren ...
kosten ...
Anpassung Kostenbeteiligung
sind vernetzt ...
erlebten ...
Events ...
ErfaChefsKitchens
Veranstaltungen Kooperationspartner
culinary talks Internorga 2025
Anmeldung & Orga CT 2025
Programm CT 2025
Dabei sind CT 2025
Rueckblicke...
Markt...
Jobs
mytopjob
Mise en Place
Kopie von Mise en Place Vorlage
Markt-Befragung
Visit Irland Abfrage Schwerpunkte
Eventlocation verpachtung
Tagungsräume >250 Personen
EU Projektfinanzierung
RAL Guetezeichen Schul-, Kitacatering
Fördermittel
Sie suchen - wir helfen
Produkte...
Dienstleistung...
Konzepte...
Aktiv ...
Vorstellung Erfa-Teilnehmer
Neues von Teilnehmern
Beitraege Journal
Fragen & Antworten
Beratungsprogramme
Dabei sind ...
More
Die Erfas ...
profitieren ...
kosten ...
Anpassung Kostenbeteiligung
sind vernetzt ...
erlebten ...
Events ...
ErfaChefsKitchens
Veranstaltungen Kooperationspartner
culinary talks Internorga 2025
Anmeldung & Orga CT 2025
Programm CT 2025
Dabei sind CT 2025
Rueckblicke...
Markt...
Jobs
mytopjob
Mise en Place
Kopie von Mise en Place Vorlage
Markt-Befragung
Visit Irland Abfrage Schwerpunkte
Eventlocation verpachtung
Tagungsräume >250 Personen
EU Projektfinanzierung
RAL Guetezeichen Schul-, Kitacatering
Fördermittel
Sie suchen - wir helfen
Produkte...
Dienstleistung...
Konzepte...
Aktiv ...
Vorstellung Erfa-Teilnehmer
Neues von Teilnehmern
Beitraege Journal
Fragen & Antworten
Beratungsprogramme
Dabei sind ...
ErfaTalk | 1
5
:30 Uhr | Montag | 07.02.2022
Disruption der Ernährungswirtschaft
Ökonomische und ökologische Chance?
Gemeinsame Erörterung, welche Chancen in der Veränderung liegen und warum sie keine Angst machen sollte.
Prof. Dr. Jan Wirsam
|
HTW Berlin
Axel Anders
| Biozyklisch vegan
Martin Hesse
|
Head of V-Label
Zoltan Bakonyi
| Head of V-Label
Balázs Tarsoly
| Branding Cuisine, Autor CO2lution
Prof. Dr. Carolyn Hutter
| Duale Hochschule Baden-Württemberg (DHBW) Heilbronn
Das Beste mittendrin
Den Food & Concept Court finden Sie zwischen der Halle 1 und 2 im Restaurant am Wasser.
Die Vorträge finden in der Pitch & Meet Arena statt.
Report abuse
Page details
Page updated
Report abuse