ErfaTalk | 13:00 Uhr | Samstag | 05.02.2022

WeltverbeEsserer - Greenwashing-Alarm!

Wir brauchen mehr konsequent handelnde Konzepte!


Moderation Balázs Tarsoly | Branding Cuisine, Autor CO2lution 



David Suchy | FREA ??



Ulrich Glemnitz | Bunte Burger ??


Horst M. Kafurke | Geschäftsführer E.ON Gastronomie GmbH

Nachhaltigkeit muss gelebt werden und hat keine Alibifunktion. 

Gebt jedem Nahrungsmittel ein Gesicht.


Leandro Burguete oder Levin Siert | Haferkater ??



Martina Vogl | Voglhaus Konstanz 



Leon Benedens | fairment ??



Stefanie Heutling | ProVeg e.V. 


Das Beste mittendrin

Den Food & Concept Court finden Sie zwischen der Halle 1 und 2 im Restaurant am Wasser. 

Die Vorträge finden in der Pitch & Meet Arena statt.