ErfaTalk | 13:30 Uhr | Sonntag | 06.02.2022

Standortoptimierung & operative Exzellenz



Moderation Michael Möhring | ErfaFoodService


Kerstin Bouzidi | microm Boniversum

Wir zeigen Ihnen - wie und wo Sie die Daten und Fakten für Ihre Entscheidungen finden


Cornelius Krentel | Testando

Gästezufriedenheit messen

Thomas Hille | TH Consulting

Konzeptentwicklung & Positionierung auf Basis von Ziel & Stilgruppenbeschreibungen und Gesellschaftstrends


Urs Bischof | Food Passion & Excellence

Stärken erkennen und in allen Standorte umsetzen


Ralf Hauschild | Digital Gastro Service

Trends & Konzepte konsequent umsetzen

Martin Schmitz | Schmitz Marketing

Marketingbudget optimal nutzen – das richtige Angebot, zur richtigen Zeit, am richtigen Ort, mit der richtigen Botschaft für die richtige Zielgruppe


Tim Plasse & Christoph Kubenz | F&B Heroes

Küchen- und Produktionsabläufe optimieren

Das Beste mittendrin

Den Food & Concept Court finden Sie zwischen der Halle 1 und 2 im Restaurant am Wasser. 

Die Vorträge finden in der Pitch & Meet Arena statt.