Search this site
Embedded Files
Skip to main content
Skip to navigation
Netzwerk & Erfahrung
Die Erfas ...
profitieren ...
kosten ...
Anpassung Kostenbeteiligung
sind vernetzt ...
erlebten ...
Events ...
ErfaChefsKitchens
Veranstaltungen Kooperationspartner
culinary talks Internorga 2025
Anmeldung & Orga CT 2025
Programm CT 2025
Dabei sind CT 2025
Rueckblicke...
Markt...
Jobs
mytopjob
Mise en Place
Sommergemuese, Kraeuter, Fruechte und BBQ fuer die Gastronomie
Kopie von Mise en Place Vorlage
Markt-Befragung
Visit Irland Abfrage Schwerpunkte
Eventlocation verpachtung
Tagungsräume >250 Personen
EU Projektfinanzierung
RAL Guetezeichen Schul-, Kitacatering
Fördermittel
Sie suchen - wir helfen
Produkte...
Dienstleistung...
Konzepte...
Aktiv ...
Vorstellung Erfa-Teilnehmer
Neues von Teilnehmern
Beitraege Journal
Fragen & Antworten
Beratungsprogramme
Dabei sind ...
Netzwerk & Erfahrung
Die Erfas ...
profitieren ...
kosten ...
Anpassung Kostenbeteiligung
sind vernetzt ...
erlebten ...
Events ...
ErfaChefsKitchens
Veranstaltungen Kooperationspartner
culinary talks Internorga 2025
Anmeldung & Orga CT 2025
Programm CT 2025
Dabei sind CT 2025
Rueckblicke...
Markt...
Jobs
mytopjob
Mise en Place
Sommergemuese, Kraeuter, Fruechte und BBQ fuer die Gastronomie
Kopie von Mise en Place Vorlage
Markt-Befragung
Visit Irland Abfrage Schwerpunkte
Eventlocation verpachtung
Tagungsräume >250 Personen
EU Projektfinanzierung
RAL Guetezeichen Schul-, Kitacatering
Fördermittel
Sie suchen - wir helfen
Produkte...
Dienstleistung...
Konzepte...
Aktiv ...
Vorstellung Erfa-Teilnehmer
Neues von Teilnehmern
Beitraege Journal
Fragen & Antworten
Beratungsprogramme
Dabei sind ...
More
Die Erfas ...
profitieren ...
kosten ...
Anpassung Kostenbeteiligung
sind vernetzt ...
erlebten ...
Events ...
ErfaChefsKitchens
Veranstaltungen Kooperationspartner
culinary talks Internorga 2025
Anmeldung & Orga CT 2025
Programm CT 2025
Dabei sind CT 2025
Rueckblicke...
Markt...
Jobs
mytopjob
Mise en Place
Sommergemuese, Kraeuter, Fruechte und BBQ fuer die Gastronomie
Kopie von Mise en Place Vorlage
Markt-Befragung
Visit Irland Abfrage Schwerpunkte
Eventlocation verpachtung
Tagungsräume >250 Personen
EU Projektfinanzierung
RAL Guetezeichen Schul-, Kitacatering
Fördermittel
Sie suchen - wir helfen
Produkte...
Dienstleistung...
Konzepte...
Aktiv ...
Vorstellung Erfa-Teilnehmer
Neues von Teilnehmern
Beitraege Journal
Fragen & Antworten
Beratungsprogramme
Dabei sind ...
ErfaTalk |
13
:
30
Uhr | S
onntag
| 0
6
.02.2022
Standortoptimierung & operative Exzellenz
Moderation
Michael Möhring
|
ErfaFoodService
Kerstin Bouzidi
|
microm Boniversum
Wir zeigen Ihnen - wie und wo Sie die Daten und Fakten für Ihre Entscheidungen finden
Cornelius Krentel
|
Testando
Gästezufriedenheit messen
Thomas Hille
|
TH Consulting
Konzeptentwicklung & Positionierung auf Basis von Ziel & Stilgruppenbeschreibungen und Gesellschaftstrends
Urs Bischof
|
Food Passion & Excellence
Stärken erkennen und in allen Standorte umsetzen
Ralf Hauschild
|
Digital Gastro Service
Trends & Konzepte konsequent umsetzen
Martin Schmitz
|
Schmitz Marketing
Marketingbudget optimal nutzen – das richtige Angebot, zur richtigen Zeit, am richtigen Ort, mit der richtigen Botschaft für die richtige Zielgruppe
Tim Plasse & Christoph Kubenz
|
F&B Heroes
Küchen- und Produktionsabläufe optimieren
Das Beste mittendrin
Den Food & Concept Court finden Sie zwischen der Halle 1 und 2 im Restaurant am Wasser.
Die Vorträge finden in der Pitch & Meet Arena statt.
Report abuse
Page details
Page updated
Report abuse