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ErfaTalk | 1
5
:
0
0 Uhr | Sonntag | 06.02.2022
Warum gerade im Foodbereich CO2 sparen?
Differenzierte Messung des CO2-Fußabdrucks von Lebensmitteln. Maßnahmen und gute Beispiele zur CO2-Reduktion
Moderation Prof. Dr. Jan Wirsam
|
Hochschule Berlin
Valentin Belser
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Manuel Klarmann
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Eaternity
Melanie Speck
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Nahgastrechner
Stefanie Heutling
| ProVeg e.V.
Moderation Balázs Tarsoly
| Branding Cuisine, Autor CO2lution
Nina Krone
| Director Marketing & Retail Eurest
n.n.
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Klüh Catering
n.n.
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MBS 5
n.n.
|
Rebional
Prof. Dr. Carolyn Hutter
| Duale Hochschule Baden-Württemberg (DHBW) Heilbronn
Das Beste mittendrin
Den Food & Concept Court finden Sie zwischen der Halle 1 und 2 im Restaurant am Wasser.
Die Vorträge finden in der Pitch & Meet Arena statt.
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