Search this site
Embedded Files
Skip to main content
Skip to navigation
Netzwerk & Erfahrung
Die Erfas ...
profitieren ...
kosten ...
Anpassung Kostenbeteiligung
sind vernetzt ...
erlebten ...
Events ...
ErfaChefsKitchens
Veranstaltungen Kooperationspartner
culinary talks Internorga 2025
Anmeldung & Orga CT 2025
Programm CT 2025
Dabei sind CT 2025
Rueckblicke...
Markt...
Jobs
mytopjob
Mise en Place
Kopie von Mise en Place Vorlage
Markt-Befragung
Visit Irland Abfrage Schwerpunkte
Eventlocation verpachtung
Tagungsräume >250 Personen
EU Projektfinanzierung
RAL Guetezeichen Schul-, Kitacatering
Fördermittel
Sie suchen - wir helfen
Produkte...
Dienstleistung...
Konzepte...
Aktiv ...
Vorstellung Erfa-Teilnehmer
Neues von Teilnehmern
Beitraege Journal
Fragen & Antworten
Beratungsprogramme
Dabei sind ...
Netzwerk & Erfahrung
Die Erfas ...
profitieren ...
kosten ...
Anpassung Kostenbeteiligung
sind vernetzt ...
erlebten ...
Events ...
ErfaChefsKitchens
Veranstaltungen Kooperationspartner
culinary talks Internorga 2025
Anmeldung & Orga CT 2025
Programm CT 2025
Dabei sind CT 2025
Rueckblicke...
Markt...
Jobs
mytopjob
Mise en Place
Kopie von Mise en Place Vorlage
Markt-Befragung
Visit Irland Abfrage Schwerpunkte
Eventlocation verpachtung
Tagungsräume >250 Personen
EU Projektfinanzierung
RAL Guetezeichen Schul-, Kitacatering
Fördermittel
Sie suchen - wir helfen
Produkte...
Dienstleistung...
Konzepte...
Aktiv ...
Vorstellung Erfa-Teilnehmer
Neues von Teilnehmern
Beitraege Journal
Fragen & Antworten
Beratungsprogramme
Dabei sind ...
More
Die Erfas ...
profitieren ...
kosten ...
Anpassung Kostenbeteiligung
sind vernetzt ...
erlebten ...
Events ...
ErfaChefsKitchens
Veranstaltungen Kooperationspartner
culinary talks Internorga 2025
Anmeldung & Orga CT 2025
Programm CT 2025
Dabei sind CT 2025
Rueckblicke...
Markt...
Jobs
mytopjob
Mise en Place
Kopie von Mise en Place Vorlage
Markt-Befragung
Visit Irland Abfrage Schwerpunkte
Eventlocation verpachtung
Tagungsräume >250 Personen
EU Projektfinanzierung
RAL Guetezeichen Schul-, Kitacatering
Fördermittel
Sie suchen - wir helfen
Produkte...
Dienstleistung...
Konzepte...
Aktiv ...
Vorstellung Erfa-Teilnehmer
Neues von Teilnehmern
Beitraege Journal
Fragen & Antworten
Beratungsprogramme
Dabei sind ...
ErfaTalk | 1
5
:
0
0 Uhr | Sonntag | 06.02.2022
Warum gerade im Foodbereich CO2 sparen?
Differenzierte Messung des CO2-Fußabdrucks von Lebensmitteln. Maßnahmen und gute Beispiele zur CO2-Reduktion
Moderation Prof. Dr. Jan Wirsam
|
Hochschule Berlin
Valentin Belser
|
Delicious Data
Manuel Klarmann
|
Eaternity
Melanie Speck
|
Nahgastrechner
Stefanie Heutling
| ProVeg e.V.
Moderation Balázs Tarsoly
| Branding Cuisine, Autor CO2lution
Nina Krone
| Director Marketing & Retail Eurest
n.n.
|
Klüh Catering
n.n.
|
MBS 5
n.n.
|
Rebional
Prof. Dr. Carolyn Hutter
| Duale Hochschule Baden-Württemberg (DHBW) Heilbronn
Das Beste mittendrin
Den Food & Concept Court finden Sie zwischen der Halle 1 und 2 im Restaurant am Wasser.
Die Vorträge finden in der Pitch & Meet Arena statt.
Report abuse
Page details
Page updated
Report abuse