Food Truck Convention
Best Practice | Dos & Don'ts
Sonntag | convention-area | Food & Concept Court @
Food Truck Convention
Best Practice | Dos & Don'ts
Sonntag | convention-area | Food & Concept Court @
für Praktiker mit vielen Best Practice Beispielen
Profitieren Sie von den Erfahrungen Ihrer Kolleginnen und Kollegen:
Hinterfragen Sie, diskutieren Sie, analysieren Sie, extrahieren Sie und entwickeln Sie Ihre eigenen Strategien.
Food Truck Convention
Best Practice | Dos & Don'ts
Organisiert und begleitet von
Gastronomen, die ihr Konzept auf Räder bringen wollen
Foodbegeisterte, die sich selbstständig machen wollen
Gastronomen, die ihre Auslastungsspitzen und Personalengpässe mit Food Trucks abdecken wollen
Manufakturen und Hersteller, die ihre Produkte, Dienstleistungen stärker auf den Wachstumsmarkt Food Trucks ausrichten wollen
Eventagenturen, die sich über gute Konzepte und Hintergründe schlau machen wollen
Händler und Dienstleister die ihre Sortimente und Konzepte
Franchsie pro und contra für Betreiber und Kunden
Foodtrucks als "Rolling Lunch" Kantinenersatz & Zusatz
Dos & Don'ts - Was funktioniert, was nicht?
Wir sind flexibel, frei und unabhängig
Wir haben unsere Küche immer mit dabei und schaffen so flexible Möglichkeiten
Für alle Trucker da draußen : Wir als Gemeinschaft sind stärker als ihr allein.
Auf die ersten 50 Personen, die sich anmelden, wartet eine kleine Überraschung von Food Truck Team.
Die Teilnahme ist kostenfrei für Foodservice-Profis.
Bei unentschuldigtem Nichterscheinen berechnen wir eine Bearbeitungsgebühr von 50 €.