Erfahrungsaustausch

über neue Küchen und Küchenkonzepte

mit Blick hinter die Kulissen bei KollegInnen.

Ein offener Erfahrungsaustausch 

wird ziel- und themenorientiert angeregt durch die Besichtigung von innovativen Küchen- und Gastronomiekonzepten, inklusiv einem Einblick hinter die Kulissen und in die Abläufe und Strukturen. Die Chefs, Ihre Teams sowie die Kollegen aus der Küchenplanung und technischen Umsetzung sprechen offen über alle Details sowie gute und schlechte Erfahrungen in der Nutzung und bei der Projektumsetzung - von KollegInnen für KollegInnen.

Für Sie vorbereitet!

Wir haben für Sie drei interessante neue ErfaChefsKitchens konzipiert: Ritzi Stuttgart, Zeltinger Hof & Winklmoos SonnenAlm.

Auf Basis Ihres Interesses, das Sie uns gerne über den unten stehenden Formular-Link unverbindlich mitteilen können, vereinbaren wir mit den KollegInnen einen Veranstaltungstermin.

Wir waren zu Gast ...

Melden Sie sich gerne, wenn Sie Gastgeber für die KollegInnen werden wollen und für alle interessantes und innovatives vorzeigen können. 

info@erfa-foodservice.de