Ein Erfa-Kollege sucht einen Anbieter, der ihm ein Sortiment an allergenfreien Menüs (frei von deklarationspflichtigen Allergenen) liefern kann. Verpackt in Einzelschalen zum Regenerieren in der Mikrowelle, Combidämpfer, Steamer & Co.
Qualitätsanforderungen: Gute Standardqualität für Care-, Kita-, und Socialcatering
Anlieferung an Zentrallager im Großraum Rhein-Ruhr
Startvolumen: 5.000 - 8.000 Menüs p.a.
Anpassungen und Ergänzungen sind möglich
Auflauf Rindfleisch, Nudeln, Gemüse
Bolognese vom Rind, Nudeln
Nudelauflauf Bolognese Art
Bratwurst mit brauner Sauce und Rotkraut und Püree
Gefüllte Paprika (Rind), Reis, Tomatensauce
Gemüseeintopf mit gekochten Rindfleischwürfeln
Ratatouille Rinder Bulette Nudeln
Rinderbraten, Püree
Rindergulasch, Apfelrotkraut, Nudeln
Rinderwurst mit Jus, junge Karotten, Kartoffeln
Nudelauflauf mit Schweinefleisch und Gemüse
Geflügel Frikadelle,Paprikarahmsauce, Nudelpfanne, gebratenes Gemüse
Veggi Burger, Reis
Gyros Hähnchen mit Sauce, Mexico-Mix,Reis
Hähnchen Frikadelle Pariser Möhren, klein gebratene Kartoffeln
Hähnchenbrust, Curryrahmsauce, klein gebratene Kartoffeln, Blumenkohl
Hähnchenbrust, Tomatensauce, gelber Reis, Mais, Paprika
Nasi Goreng
Nudeln mit Ratatouille
Nudeln, kleine Tomaten, Tomatensauce
Linseneintopf vegetarisch
Milchreis mit Kirschen
Vegertarischer Gulasch, Erbsen Karotten Gemüse, Kartoffeln
vegetarischer Gemüseeintopf
Veggi Burger, klein gebratene Kartoffeln, Pariser Möhren Paprikarahmsauce
Produktbeschreibungen und Spezifikationen der aktuell verwendeten Produkte können zur Verfügung gestellt werden.