Beiträge im Erfa-Journal


Neuigkeiten und Interessantes 

präsentieren


Liebe ErfaTeilnehmerInnen, 

als Erfa-Teilnehmer habt Ihr die Möglichkeit Neuigkeiten oder Interessantes im ErfaFoodService-Journal zu präsentieren bzw. vorzustellen.

Um unser ErfaFoodService-Journal auch weiterhin mit spannendem und werbefreiem Content zu füllen, ist bei der Erstellung von Beiträgen bitte folgendes zu beachten:




 

 
 

Teilen Sie uns die Quelle der Bilder in dem nachfolgenden Textfeld der Webabfrage mit. Wir gehen davon aus, dass Ihnen die Rechte von den Bildern vorliegen und wir diese ohne Auflagen verwenden dürfen.

Wenn Sie einen Google Account haben, dann können Sie über den Link in der Webabfrage  Ihre Bilder und Präsentation hochladen. Ansonsten senden Sie die Bilder als .jpg oder .png-Datei an: info@erfa-foodservice.de 

Für das Einsetzen des Films brauchen wir einen Link zum Einbetten. 

Mit der Einreichung von Bildern und Lichtbildwerken stimmen Sie unserer Vereinbarung über die Übertragung von Nutzungsrechten zu. 

Wenn Euch die Zeit für die Erstellung eines guten Textes fehlt, dann kann die Erfa-Teilnehmerin Barbara Schindler (Journalistin - spezialisiert auf den Food-Service-Markt) unkompliziert und zeitnah helfen. Sie wird den Erfa-Teilnehmern einen guten und fairen Preis für Profitexte machen. Sie ist zu erreichen über:+49 151 46133772, barbara_schindler@gmx.de .

Über das ErfaFoodService-Journal erreichen wir mittlerweile über 8.000 Entscheider im Food-Service-Markt aus dem Handel, den Herstellern, Dienstleistern und den Kollegen aus allen Sparten der Gastronomie.


Wir haben aktuell 6 - 8 ErfaFoodService-Journale pro Jahr geplant. Es gibt keine exakten Versende- oder Einreichungstermine. Wir werden die Veröffentlichung in der Reihenfolge des Eingangs von vollständigen und verwendbaren Beiträgen durchführen.

 

Texte und Infos bitte direkt an Henriette Leitner über den Link / Button einstellen / senden.

Wir freuen uns auf die Zusendung von interessanten und gerne auch ausgefallenen Beiträgen!



Lieben Gruß

Michael Möhring