Culinary-Talk 

der Erfa-Food-Service 

auf der CHEF-SACHE Düsseldorf 2019










Peter Scharf - Leiter der ICA Culinary Excellence Academy - und Team zeigten den Besuchern, wie man die Produkte der Partner, für Gäste und Kunden auf dem Teller wie ein Parfüm - nach Basis -, Herz- und Kopfnoten - präsentiert und mit vielen Kniffen, kleinen Überraschungen und interessanten Kombinationen das Geniessen spannend macht.

Partner beim 

Culinary-Talk 2019

Ihre Ansprechpartner und Informationsquellen


Traiteur de Paris 



Uta Bahrke | +49 172 1730945   | ubahrke@traiteurdeparis.com

Heike Metz-Schilling | +49 157 79452677 | hmetzschilling@traiteurdeparis.com


Menu System




Matthias Wandel | +49 151 11629446 | m.wandel@menusystem.de

Thomas Käther  | +49 171 64 54 317 | t.kaether@menusystem.de


Bon Pastaio // Pastaio D´oro






Ralf Schretzmann  |  +49 178 4897326 | rs@bonpastaio.de

 Alexander Blasius  | +49 160 2173240  | west@bonpastaio.de


Prima Menü







Bastian Pauls | +49 176 63189155 | bastian.pauls@primamenue.de


Schär





Rene Pfitscher | +39 366 91 22 588 | rene.pfitscher@drschaer.com

 Stefan Larcher | +39 0473 293 481 | Stefan.Larcher@drschaer.com


Lable Lord 







Thomas Muth |  +49 171 870 8251   | thomas.muth@nsdinternational.com


SG Service 






Stefan Göring | +49 171 4404392  | sg@sg-kaffee.de

Karl-Heinz Langer | +49 175 1536970 | info@langer-firmengruppe.de


Vitelco





Kay Roland Köchy | +49 170 6308295 | k-r.koechy@vitelco.nl

Niklas Figge  | 0171-7839794  | n.figge@vitelco.nl  

Fragen zur ErfaFoodService und zum Culinary-Talk an:

Michael Möhring | +49 172 9101655  | michael.moehring@erfa-foodservice.de