ErfaChefsKitchens

"We are Food"

by Hannes und dem FOODBOOM-Team

08.03.2023 | 17:00- 22:00 Uhr | Hamburg

Rückblick

Unsere Gastgeber Hannes Arendholz & Sebastian Heinz, berichteten uns wie bei ihnen alles begann und was die Mission ihren Handelns ist. Anschließend gewährten uns einen Einblick "Hinter die Kulissen" ihres Schaffens.


"Work a round" 


Wir erhielten in den 6 Küchen & Workplaces Einblicke in die vielfälltige Arbeit des Teams, dies frei dem Motto: "FOODBOOM ist deine Inspiration, dein Taste-Tutor, dein Side-Kick am Herd, die Lösung für all deine kulinarischen Herausforderungen - von heute und von morgen. Wir denken mit, denken weiter - und immer wieder neu. Wir stemmen mit dir den Alltag und zelebrieren die Anlässe, begleiten dich, ermutigen dich, befähigen dich."

Außerdem stellten Hannes und Sebastian und den Food Harbour vor:

Den Innovationsbeschleuniger und Problemlöser, der ein eine breite Palette unterschiedlichster Services anbietet. Dies geht von Ideation, über Workshops, der zielgerichteten Entwicklung von Prototypen bis hin zur effizienten Produktion von Kleinserien und durchdachten Go-to-Market-Strategien und maßgeschneiderten Arbeitsplätzen für Startups.


Den Abschluss machte dann die Küchenparty in lockere Atmosphäre. Sie zeigten uns an diesem Abend mit "Kostproben" aus Ihrer Arbeit, was aktuell für gutes Food-Marketing notwendig ist und wie man - nicht nur für das B2C Segment - die richtigen Inhalte und Emotionen generiert. 


Impressionen 









Erfahrungsaustausch lohnt sich 

BE PART OF IT! 

Ausblick

Freuen Sie sich auf spannende ErfaWebTalks, ErfaExpertenGespräche und auf echten Genuss im ErfaCulinaryTalk - digital. Wir sprechen gemeinsam über Produkte, Konzepte, Dienstleistungen, Innovationen, über tolle Ideen und Trends aus Praxis und Forschung, tauschen Meinungen und Erfahrungen aus uvm.

Haben auch Sie ein interessantes Thema, das Sie gerne mit einbringen möchten? Dann melden Sie sich bitte unter: info@erfa-foodservice.de