BBQ - Week

ErfaTour - Rundgang für Foodserviceprofis

06.05.2022











Erfahrungsaustausch

als geführter und kommentierter Rundgang mit und von den Grill- und BBQ-Spezialisten, ausgerichtet für die Bedürfnisse und Fragen der Foodserviceprofis rund ums Thema Grillen & BBQ, auf Augenhöhe, praxisorientiert und impulsgebend.

Rückblick

ErfaTour - Rundgang für Foodserviceprofis

auf der BBQ-Week 2022 in Albgut Münsingen (Ulm/Stuttgart)

Informationen zum Programm und Ablauf der ErfaTour finden Sie hier.

Ziel der Veranstaltung

war es, den Teilnehmern auf der BBQ-Week 2022, dem Highlight für Grillprofis, die neuesten Trends und Hintergründe zum Thema Grillen, BBQ, Fire & Food in der Gastronomie zu vermitteln. Elmar Fetscher, Organisator der BBQ-Week und Herausgeber des Grillmagazins FIRE&FOOD, gab zum Auftakt der ErfaTour - dem Rundgang für Foodserviceprofis - einen ersten Überblick über die Highlights, die Trends, die Vorführungen sowie die Aussteller.

Trends und Inspirationen

vom Feinsten, wurden von Andrew Fordyce anregend, empathisch und emotional vorgetragen. Er berichtete aus seinen Erfahrungen und Aktivitäten mit der MASANDE GmbH und der Food Trend Tours Ltd.

Fotos: Fire & Food

Feuer und Flamme

Beim Austausch mit Fachleuten und Experten, die ihre Lösungen, Tipps und Kniffe vorstellten, konnten auch zahlreiche Zubereitungen verkostet werden. Kurz gesagt: Ein sehr inspirierender Rundgang, der beim Fachsimpeln mit exzellenten Kennern der Szene, bei viel Flamme, Rauch und Fleisch die Männerherzen höher schlagen ließ.









Erfahrungsaustausch lohnt sich

BE PART OF IT!

Ausblick

Freuen Sie sich auf spannende ErfaWebTalks, ErfaExpertenGespräche und auf echten Genuss im ErfaCulinaryTalk - digital. Wir sprechen gemeinsam über Produkte, Konzepte, Dienstleistungen, Innovationen, über tolle Ideen und Trends aus Praxis und Forschung, tauschen Meinungen und Erfahrungen aus uvm.

Haben auch Sie ein interessantes Thema, das Sie gerne mit einbringen möchten? Dann melden Sie sich bitte unter: info@erfa-foodservice.de