fresh food as a service

Alexander Eissing

Jederzeit frisches Essen

Die meisten Unternehmen in Deutschland haben keine gesunde Verpflegung am Arbeitsplatz. Diese Lücke will das Düsseldorfer Start-Up Livello schließen. Ihre smarten Selbstbedienungs-Kühlschränke sollen es ermöglichen, überall und jederzeit frische Produkte kaufen zu können. 

Die smarten Geräte können z.B. in Büros, Unis, Schulen oder Krankenhäusern aufgestellt werden – oder gleich zu einem 24/7 geöffneten Mini-Supermarkt transformiert werden. 

AK-GV_Livello_Vorlage

Fragen & Kontakt zu Kollegen mit ersten Erfahrungen

Wenn Sie Fragen zu den Themen und an die Spezialisten haben, kümmern wir uns gerne um die richtige Antwort für Sie und Ihre Kollegen. Wir helfen Ihnen auch dabei die Kollegen aus der Gastronomie zu finden, die mit den aufgeführten Konzepten schon Best Practice Erfahrungen gesammelt haben und diese mit Ihnen teilen.