Selfmade 

High-Convenience

Simply-Serve - Es wurde gezaubert!

"Selfmade High-Convenience", der kulinarischen Event-Workshop mit Torus Pak

26. Juli 2016 im Kulinarischen Kompetenzzentrum Peter Scharff in Kaiserslautern

Es war ein spannender, lehrreicher Workshop, der den Teilnehmern und Organisatoren viel Spaß gemacht hat.

Die Mischung machte es!

Viel Hintergrundwissen zur Kulinaristik, dem Geschmacks- und Wahrnehmungsempfinden der Gäste,

verführender Anrichtetechnik, handwerkliches Grundwissen und eine Menge Erfahrungsaustausch wurden

durch anregende Diskussionen und jede Menge Gastfreundschaft abgerundet.

Peter Scharff und Torus Pak luden zu einem ganz besonderen Event-Workshop ein.

Im herrlichen Ambiente des kulinarischen Kompetenzzentrums Peter Scharff konnten die Teilnehmer dem Star-Koch nicht nur bei der

Arbeit über die Schulter schauen, sondern auch selbst agieren. Sie konnten hautnah erleben, wie der erfahrene Event-Gastronom und Produktentwickler

mit dem Torus-Pak System begeisternde High-Convenience kreiert, portioniert und regeneriert – dies selbstverständlich ohne Qualitätsverlust.

O-Töne

Wir berichten in Kürze ausführlich.