Selfmade
High-Convenience
Simply-Serve - Es wurde gezaubert!
"Selfmade High-Convenience", der kulinarischen Event-Workshop mit Torus Pak
26. Juli 2016 im Kulinarischen Kompetenzzentrum Peter Scharff in Kaiserslautern
Es war ein spannender, lehrreicher Workshop, der den Teilnehmern und Organisatoren viel Spaß gemacht hat.
Die Mischung machte es!
Viel Hintergrundwissen zur Kulinaristik, dem Geschmacks- und Wahrnehmungsempfinden der Gäste,
verführender Anrichtetechnik, handwerkliches Grundwissen und eine Menge Erfahrungsaustausch wurden
durch anregende Diskussionen und jede Menge Gastfreundschaft abgerundet.
Peter Scharff und Torus Pak luden zu einem ganz besonderen Event-Workshop ein.
Im herrlichen Ambiente des kulinarischen Kompetenzzentrums Peter Scharff konnten die Teilnehmer dem Star-Koch nicht nur bei der
Arbeit über die Schulter schauen, sondern auch selbst agieren. Sie konnten hautnah erleben, wie der erfahrene Event-Gastronom und Produktentwickler
mit dem Torus-Pak System begeisternde High-Convenience kreiert, portioniert und regeneriert – dies selbstverständlich ohne Qualitätsverlust.
O-Töne
Wir berichten in Kürze ausführlich.