Trends & Innovationen 

ErfaWebTalk
mit Pierre Nierhaus

12.05.2022 | 11:00 Uhr











Das Konzept und die Idee: 

Wir diskutieren mit Ihnen über konkrete, aktuelle Herausforderungen, neue Produkte, Konzepte und Dienstleistungen mit Experten und Kollegen mit Best Practice Erfahrungen zum jeweiligen Thema.  

Eine gute Mischung aus Expertenwissen, anschaulichen Beispielen aus der Praxis und einer offenen Diskussion ermöglicht es, Themen und Herausforderungen gezielt und lösungsorientiert anzugehen. Durch den intensiven Erfahrungsaustausch der Teilnehmer findet ein lebendiger Wissenstransfer statt, der zu neuen Erkenntnissen und Einsichten führt und gleichzeitig Mut zum Handeln macht. Immer offen, auf Augenhöhe, fair, direkt, digital und live.

Let's Talk!

Der Trendexperte teilte mit uns im ErfaWebTalk sein Wissen


Er lieferte uns Inspirationen und Anregungen für Veränderungen im F&B-Bereich, die nach Corona in vielen Segmenten dringend gebraucht werden. In seinem aktuellen Trendreport 2022/23 zeigt der Berater und Trendexperte Pierre Nierhaus die wichtigsten Entwicklungen in der Hospitality-Branche auf. 

Der Druck ist weiterhin da, aber die Gastronomen haben sich neu aufgestellt und ihre Resilienz gestärkt“, so lautet das Fazit von Pierre Nierhaus nach einem weiteren Krisenjahr. „Digitalisierung und Nachhaltigkeit werden noch stärker, Einfachheit ist Trumpf, die Wertschätzung für Gäste und Mitarbeiter ist ein Muss, Erlebnis und Freundlichkeit sind die Basis.“ 

Aus unternehmerischer und konzeptioneller Sicht analysierte er nach eigenen Angaben die wichtigsten Entwicklungen und leitete 15 Trends ab, die Sie beachten sollten. 

Dabei waren:

Der Trendexperte

Pierre Nierhaus

Wer mit offenen Augen durch die Welt geht, sieht mehr. So bereist und beobachtet Trend-Experte Pierre Nierhaus seit über 20 Jahren die trendigsten Metropolen weltweit - von New York bis Hongkong, von Kopenhagen bis Singapur. Auf seinen Trendexpeditionen haben Sie die Möglichkeit, Konzepte und Innovationen vor Ort kennenzulernen und für das eigene Projekt zu nutzen.

Der Moderator

aktiver Erfa-Teilnehmer beobachtet für die Erfa-Teilnehmer und Kollegen den ständig wachsenden Markt der Digitalisierung in der Gastronomie. Die zahlreichen Angebote, Apps, Soft- und Hardwarekombinationen nehmen ständig weiter zu.

Let's Talk // Diskussions- und Fragerunde

Die Veranstaltung wird medial begleitet. Die Teilnehmer erklären mit dieser Anmeldung ihr Einverständnis, dass das vor, während und nach der Veranstaltung entstandene Bild- und Tonmaterial für die Presse und Öffentlichkeitsarbeit genutzt werden kann. Die Veranstaltungen werden in die Mediathek und die Webseiten der Mitveranstalter eingestellt. Haftungsausschluss: Eine Haftung für Personen- oder Sachschäden und möglichen Folgen in Zusammenhang mit dem Netzwerk-Treffen wird, soweit zulässig, ausgeschlossen. Änderungen am Programmablauf und den Inhalten sind möglich / vorbehalten. Bei zu geringer Nachfrage behält sich der Veranstalter eine Absage vor. Mit der Anmeldung willigen Sie in die Verarbeitung der hier angegebenen Daten zur Durchführung der Veranstaltung ein. Die Einwilligung kann jederzeit schriftlich oder per E-Mail gegenüber der im Impressum genannten Stelle mit Wirkung für die Zukunft widerrufen werden.








Erfahrungsaustausch lohnt sich 

BE PART OF IT! 

Ausblick

Freuen Sie sich auf spannende ErfaWebTalks, ErfaExpertenGespräche und auf echten Genuss im ErfaCulinaryTalk - digital. Wir sprechen gemeinsam über Produkte, Konzepte, Dienstleistungen, Innovationen, über tolle Ideen und Trends aus Praxis und Forschung, tauschen Meinungen und Erfahrungen aus uvm.

Haben auch Sie ein interessantes Thema, das Sie gerne mit einbringen möchten? Dann melden Sie sich bitte unter: info@erfa-foodservice.de