Workshop 

Snack, Zwischen- und Bistrogerichte 

18. Oktober 2018 im Kulinarischen Kompetenzzentrum 

Die Teilnehmer des zweiten Workshops zum Thema Snack, Zwischengerichte und Bistroangebote Mitte Oktober 2018 waren begeistert und beteiligten sich fleißig an der Herstellung von kleinen Speisen und kulinarischen Leckereien. Sie erhielten exklusive Einblicke in die moderne Küchen- und Geschmackswelt von Sternekoch, Kräuter- und Gewürzexperte und Leiter der Culinary Excellence Academy des ICA Peter Scharff.  

Auch die Firmen Roband|Lölsberg und Homann brachten sich engagiert in den Workshop mit ein und trugen mit dazu bei, dass die Teilnehmer neben jeder Menge Spaß anschauliche Anregungen für ein abwechslungsreiches, qualitativ hochwertiges und leicht herzustellendes Angebot an Zwischengerichten und Snacks erhielten, was sich hervorragend u.a. für Hotels, Cafés, Tagungszentren und Bars mit wenig Platz eignet.