ErfaImpulsTreffen


Taylor made - Mise en Place - Manufaktuprodukte 

Best Practice Beispiel: Globus Markthallen Gastronomie

13. u. 14.06.2024 | Saarbrücken

Ziel unserer ErfaImpulsTreffen 

ist das unkomplizierte Gewinnen neuer Erkenntnisse sowie Ideen bei allen Beteiligten. Durch den intensiven Dialog werden neue, praxisnahe und impulsgebende Sicht- und Denkanstöße vermittelt, die auf Basis der unterschiedlichen Erfahrungshintergründe der Teilnehmer beleuchtet werden. 

Vorteile der Erfa-Impulstreffen:

Globus Markthallen-Gastronomie

Handwerkliche Qualitäten, einen Einblick in die regionale Herkunft und die Zubereitung der Zutaten wünschen sich immer mehr Gäste und dies zu erschwinglichen Preisen. Dies zu erfüllen ist mit immer weniger Fachkräfte eine besondere Herausforderung bei der man schnell Grenzen erreicht. 

Die Erfa-KollegInnen der Globus-Gastronomie haben sich, gemeinsam mit Ihren Kollegen aus den hauseigenen Metzgereien, Bäckereien und anderen Fachabteilungen gestellt und vorzeigbare Lösungen erarbeitet.

Im Rahmen des ErfaImpulsTreffens geben uns die MacherInnen von Globus einen Einblick unter KollegInnen hinter die Kulissen und zeigen wie und welche Lösungen sie im Team und mit Partnern erarbeitet und umgesetzt haben. 

Schlachthof & Frischeküche Saarbrücken

Das Steakgeheimnis von Klaus Erfort 

erfahren wir beim Besuche in der Schlachhaus-Brassierie

Verlängerte Werkbank für tailor made

 Manufakturprodukte von Glous bei Richard Bard in seiner FrischeKüche

Weitere Details zu den Inhalten des Treffens finden Sie in der Agenda.

Themen & Schwerpunkte

Agenda Globus Mise en Place 2024 - Stand 19.04.24.pdf

Zielgruppe der Veranstaltung

Foodservice-Profis wie: Köche | Produktentwickler | F&B Manager | Verpflegungsmanager | Betriebsleiter | Inhaber und andere Profis, die sich für unser Thema interessieren.

Aus der Industrie sind KollegInnen aus der Produkt- und Konzeptentwicklung, die ihre Expertise und  Wissen in die Veranstaltung einbrinigen willkommen. Die, die hier nur Ihre Produkte platzieren und verkaufen sowie Kontakte sammeln wollen, nicht. 

Kosten ErfaImpulstreffen

Die Teilnehmerzahl ist aufgrund der Räumlichkeiten und für einen guten und persönlichen Austausch begrenzt. 

Mit der Anmeldung akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung der ErfaFoodService.

Nach Eingang der Anmeldung erhalten Sie die Rechnung. Die Anmeldung erfolgt verbindlich unter Anerkennung der Teilnahmekonditionen. Änderungen am Programmablauf und den Inhalten sind möglich / vorbehalten. Stornierungskosten vor Veranstaltungstag: bis zu 6 Wochen kostenlos, bis zu 30 Tage 25%, bis zu 14 Tage 50%, danach 100%. 

Organisatorisches

Hotel Abrunfkontinget

Wir haben für Sie ein Abrufkontingent vorreserivert.

Adressen

EZ Preise xxx € inkl. Frühstück pro Nacht

Abrufkontingent ist gültig bis XX.XX.XXXX | Kennwort: ErfaFoodService | Mail  | +49 ....

Details, die leider notwendig sind:

Die Veranstaltung wird medial begleitet. Die Teilnehmer erklären mit dieser Anmeldung ihr Einverständnis, dass das vor, während und nach der Veranstaltung entstandene Bild- und Tonmaterial für die Presse und Öffentlichkeitsarbeit genutzt werden kann. Die Veranstaltungen werden in die Mediathek und die Webseiten der Mitveranstalter eingestellt. Haftungsausschluss: Eine Haftung für Personen- oder Sachschäden und möglichen Folgen in Zusammenhang mit dem Netzwerk-Treffen wird, soweit zulässig, ausgeschlossen. Änderungen am Programmablauf und den Inhalten sind möglich / vorbehalten. Bei zu geringer Nachfrage behält sich der Veranstalter eine Absage vor. Mit der Anmeldung willigen Sie in die Verarbeitung der hier angegebenen Daten zur Durchführung der Veranstaltung ein. Die Einwilligung kann jederzeit schriftlich oder per E-Mail gegenüber der im Impressum genannten Stelle mit Wirkung für die Zukunft widerrufen werden.
Nach Eingang der Anmeldung erhalten Sie die Rechnung. Die Anmeldung erfolgt verbindlich unter Anerkennung der Teilnahmekonditionen. Änderungen am Programmablauf und den Inhalten sind möglich / vorbehalten. Stornierungskosten vor Veranstaltungstag: bis zu 6 Wochen kostenlos, bis zu 30 Tage 25%, bis zu 14 Tage 50%, danach 100%. Die Veranstaltung wird medial begleitet. Die Teilnehmer erklären mit dieser Anmeldung ihr Einverständnis, dass das vor, während und nach der Veranstaltung entstandene Bild- und Tonmaterial für die Presse und Öffentlichkeitsarbeit genutzt werden kann. Haftungsausschluss: Eine Haftung für Personen- oder Sachschäden und möglichen Folgen in Zusammenhang mit dem Netzwerk-Treffen wird, soweit zulässig ausgeschlossen. Bei zu geringer Nachfrage behält sich der Veranstalter eine Absage vor. Mit der Anmeldung willigen Sie in die Verarbeitung der hier angegebenen Daten zur Durchführung der Veranstaltung ein. Die Einwilligung kann jederzeit schriftlich oder per E-Mail gegenüber der im Impressum genannten Stelle mit Wirkung für die Zukunft widerrufen werden.

Organisation & Moderation

Sarah Müller und Michael Christmann 

Leitung Globus Gastronomie


Richard Bard

Inhaber Frischeküche

Christin Schmalenbach & Michael Möhring | ErfaFoodService

Wir freuen uns über jeden und bedanken uns bei allen, die durch ihre aktive Teilnahme an der ErfaFoodService solche und andere Aktionen ermöglichen. Unterstützten wir uns gegenseitig.

Unterstützen wir uns gegenseitig

Wir freuen uns über jeden und bedanken uns bei allen, die durch ihre aktive Teilnahme an der ErfaFoodService solche und andere Aktionen ermöglichen.