ErfaImpulsTreffen
Taylor made - Mise en Place - Manufaktuprodukte
Best Practice Beispiel: Globus Markthallen Gastronomie
13. u. 14.06.2024 | Saarbrücken
Ziel unserer ErfaImpulsTreffen
ist das unkomplizierte Gewinnen neuer Erkenntnisse sowie Ideen bei allen Beteiligten. Durch den intensiven Dialog werden neue, praxisnahe und impulsgebende Sicht- und Denkanstöße vermittelt, die auf Basis der unterschiedlichen Erfahrungshintergründe der Teilnehmer beleuchtet werden.
Vorteile der Erfa-Impulstreffen:
Kollegen tauschen ihre Sichtweisen und Erfahrungen zu den einzelnen Themen aus und erhalten Anregungen für die eigene Praxis
Der gemeinsame Austausch fördert die optimale Vernetzung im Markt
Die Impulstreffen bieten den Teilnehmenden die Möglichkeit, konkrete Fragen und Anliegen an Kollegen zu formulieren und mit ihnen direkt ins Gespräch zu kommen
Die Impulstreffen ermöglichen den Teilnehmern, in die jeweiligen Fachthemen kurze und Intensive Einblicke zu erhalten, die auf Wunsch in einem anderen Veranstaltungsformat vertieft werden können.
Globus Markthallen-Gastronomie
Wir starten um 12:00 Uhr
Globus Markthalle
Margarethe-Bacher-Straße 1, 66538 Neunkirchen
Handwerkliche Qualitäten, einen Einblick in die regionale Herkunft und die Zubereitung der Zutaten wünschen sich immer mehr Gäste und dies zu erschwinglichen Preisen. Dies zu erfüllen ist mit immer weniger Fachkräfte eine besondere Herausforderung bei der man schnell Grenzen erreicht.
Die Erfa-KollegInnen der Globus-Gastronomie haben sich, gemeinsam mit Ihren Kollegen aus den hauseigenen Metzgereien, Bäckereien und anderen Fachabteilungen gestellt und vorzeigbare Lösungen erarbeitet.
Im Rahmen des ErfaImpulsTreffens geben uns die MacherInnen von Globus einen Einblick unter KollegInnen hinter die Kulissen und zeigen wie und welche Lösungen sie im Team und mit Partnern erarbeitet und umgesetzt haben.
Schlachthof & Frischeküche Saarbrücken
Das Steakgeheimnis von Klaus Erfort
erfahren wir beim Besuche in der Schlachhaus-Brassierie
Verlängerte Werkbank für tailor made
Manufakturprodukte von Glous bei Richard Bard in seiner FrischeKüche
Weitere Details zu den Inhalten des Treffens finden Sie in der Agenda.
Themen & Schwerpunkte
Zielgruppe der Veranstaltung
Foodservice-Profis wie: Köche | Produktentwickler | F&B Manager | Verpflegungsmanager | Betriebsleiter | Inhaber und andere Profis, die sich für unser Thema interessieren.
Aus der Industrie sind KollegInnen aus der Produkt- und Konzeptentwicklung, die ihre Expertise und Wissen in die Veranstaltung einbrinigen willkommen. Die, die hier nur Ihre Produkte platzieren und verkaufen sowie Kontakte sammeln wollen, nicht.
Kosten ErfaImpulstreffen
Für aktive Erfa-Teilnehmer (ErfaFoodSerivce, ErfaFreizeitParks und die aktiven Mitglieder unserer Kooperationspartner) und deren Mitarbeiter ist die Teilnahme am Impulstreffen kostenfrei.
Die Kostenbeteiligung für Nicht-Erfa-Teilnehmer beträgt 80,00 € (zzgl. 19 % MwSt.) pro Person.
Bei Anmeldung und Nichterscheinen berechnen wir für alle eine Bearbeitungsgebühr von 80 €.
Die Teilnehmerzahl ist aufgrund der Räumlichkeiten und für einen guten und persönlichen Austausch begrenzt.
Mit der Anmeldung akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung der ErfaFoodService.
Organisatorisches
Hotelempfehlung
Motel One Saarbrücken
Schillerplatz 4 | 66111 Saarbrücken
+49 681 883996-0 | saarbruecken@motel-one.com
Details, die leider notwendig sind:
Die Veranstaltung wird medial begleitet. Die Teilnehmer erklären mit dieser Anmeldung ihr Einverständnis, dass das vor, während und nach der Veranstaltung entstandene Bild- und Tonmaterial für die Presse und Öffentlichkeitsarbeit genutzt werden kann. Die Veranstaltungen werden in die Mediathek und die Webseiten der Mitveranstalter eingestellt. Haftungsausschluss: Eine Haftung für Personen- oder Sachschäden und möglichen Folgen in Zusammenhang mit dem Netzwerk-Treffen wird, soweit zulässig, ausgeschlossen. Änderungen am Programmablauf und den Inhalten sind möglich / vorbehalten. Bei zu geringer Nachfrage behält sich der Veranstalter eine Absage vor. Mit der Anmeldung willigen Sie in die Verarbeitung der hier angegebenen Daten zur Durchführung der Veranstaltung ein. Die Einwilligung kann jederzeit schriftlich oder per E-Mail gegenüber der im Impressum genannten Stelle mit Wirkung für die Zukunft widerrufen werden.Organisation & Moderation
Sarah Müller und Michael Christmann
Leitung Globus Gastronomie
Richard Bard
Inhaber Frischeküche
Christin Schmalenbach & Michael Möhring | ErfaFoodService
Wir freuen uns über jeden und bedanken uns bei allen, die durch ihre aktive Teilnahme an der ErfaFoodService solche und andere Aktionen ermöglichen. Unterstützten wir uns gegenseitig.
Unterstützen wir uns gegenseitig
Wir freuen uns über jeden und bedanken uns bei allen, die durch ihre aktive Teilnahme an der ErfaFoodService solche und andere Aktionen ermöglichen.