ist das unkomplizierte Gewinnen neuer Erkenntnisse sowie Ideen bei allen Beteiligten. Durch den intensiven Dialog werden neue, praxisnahe und impulsgebende Sicht- und Denkanstöße vermittelt, die auf Basis der unterschiedlichen Erfahrungshintergründe der Teilnehmer beleuchtet werden.
Kollegen tauschen ihre Sichtweisen und Erfahrungen zu den einzelnen Themen aus und erhalten Anregungen für die eigene Praxis
Der gemeinsame Austausch fördert die optimale Vernetzung im Markt
Die Impulstreffen bieten den Teilnehmenden die Möglichkeit, konkrete Fragen und Anliegen an Kollegen zu formulieren und mit ihnen direkt ins Gespräch zu kommen
Die Impulstreffen ermöglichen den Teilnehmern, in die jeweiligen Fachthemen kurze und Intensive Einblicke zu erhalten, die auf Wunsch in einem anderen Veranstaltungsformat vertieft werden können.
Wir starten um 12:00 Uhr
Globus Markthalle
Margarethe-Bacher-Straße 1, 66538 Neunkirchen
Handwerkliche Qualitäten, einen Einblick in die regionale Herkunft und die Zubereitung der Zutaten wünschen sich immer mehr Gäste und dies zu erschwinglichen Preisen. Dies zu erfüllen ist mit immer weniger Fachkräfte eine besondere Herausforderung bei der man schnell Grenzen erreicht.
Die Erfa-KollegInnen der Globus-Gastronomie haben sich, gemeinsam mit Ihren Kollegen aus den hauseigenen Metzgereien, Bäckereien und anderen Fachabteilungen gestellt und vorzeigbare Lösungen erarbeitet.
Im Rahmen des ErfaImpulsTreffens geben uns die MacherInnen von Globus einen Einblick unter KollegInnen hinter die Kulissen und zeigen wie und welche Lösungen sie im Team und mit Partnern erarbeitet und umgesetzt haben.
erfahren wir beim Besuche in der Schlachhaus-Brassierie
Manufakturprodukte von Glous bei Richard Bard in seiner FrischeKüche
Weitere Details zu den Inhalten des Treffens finden Sie in der Agenda.
Foodservice-Profis wie: Köche | Produktentwickler | F&B Manager | Verpflegungsmanager | Betriebsleiter | Inhaber und andere Profis, die sich für unser Thema interessieren.
Aus der Industrie sind KollegInnen aus der Produkt- und Konzeptentwicklung, die ihre Expertise und Wissen in die Veranstaltung einbrinigen willkommen. Die, die hier nur Ihre Produkte platzieren und verkaufen sowie Kontakte sammeln wollen, nicht.
Für aktive Erfa-Teilnehmer (ErfaFoodSerivce, ErfaFreizeitParks und die aktiven Mitglieder unserer Kooperationspartner) und deren Mitarbeiter ist die Teilnahme am Impulstreffen kostenfrei.
Die Kostenbeteiligung für Nicht-Erfa-Teilnehmer beträgt 80,00 € (zzgl. 19 % MwSt.) pro Person.
Bei Anmeldung und Nichterscheinen berechnen wir für alle eine Bearbeitungsgebühr von 80 €.
Die Teilnehmerzahl ist aufgrund der Räumlichkeiten und für einen guten und persönlichen Austausch begrenzt.
Mit der Anmeldung akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung der ErfaFoodService.
Motel One Saarbrücken
Schillerplatz 4 | 66111 Saarbrücken
+49 681 883996-0 | saarbruecken@motel-one.com
Leitung Globus Gastronomie
Inhaber Frischeküche
Wir freuen uns über jeden und bedanken uns bei allen, die durch ihre aktive Teilnahme an der ErfaFoodService solche und andere Aktionen ermöglichen. Unterstützten wir uns gegenseitig.
Wir freuen uns über jeden und bedanken uns bei allen, die durch ihre aktive Teilnahme an der ErfaFoodService solche und andere Aktionen ermöglichen.