GastroBranchenTreff
Zell – Mosel
Teilnahme mit den Erfa's
24.01.2024 | 10:00 - 18:00 Uhr
Erfahrungsaustausch / Meeting-Point
im Rahmen des Gastro Branchen Treffs bei Jürgen Wirtz
Der GastroBranchenTreff - zur "Netzwerkpflege"
wurde aus der Idee heraus geboren, der gemeinsamen Zielgruppe "Gastronomie", deren Mitarbeitern sowie den Ausstellern untereinander ein Forum für Information und Kommunikation zu bieten.
Jürgen Wirtz und sein Team freuen sich auf Ihre / Eure Teilnahme am GastroBranchenTreff in Zell (Mosel) in der Barlstraße 30 am Mittwoch, den 24. Januar 2024 von 10 bis 18 Uhr.
Wir freuen uns über den Zuspruch seitens der Aussteller, einem Mix aus Instituten, Dienstleistern und Anbietern aus dem Food- und Getränke- sowie TableTop- und Technikbereich. Veranstalter sind im Team der Köcheverein Mittelmosel, Rational und Wirtz.
Die Teilnahme ist kostenfrei.
Nutzen Sie die Kompetenz der Erfa-Teilnehmer und Experten
im persönlichen Gespräch
Mit dabei sind:
Maja Kirsch
Expertin für Genuss & Gastlichkeit
Die Gastronomie der Zukunft ist mehr als nur Essen und Trinken. Sie ist ein Ort der Begegnung, der Kreativität und der Freude. Um diese Vision zu verwirklichen, braucht die Gastronomie Digitalisierung und verbesserte Prozesse, die ihr mehr Zeit für das Wesentliche schenken: die Menschen.
Mit digitalen Lösungen können Gastronomen ihre Abläufe optimieren, ihre Kosten senken und ihre Qualität steigern. Sie können ihre Speisekarten online anpassen, ihre Bestellungen und Reservierungen verwalten, ihre Lagerbestände überwachen und ihre Kundenbindung erhöhen. Sie können auch von innovativen Konzepten wie Cloud-Küchen, Lieferdiensten oder personalisierten Angeboten profitieren.
Mit verbesserten Prozessen können Gastronomen ihre Mitarbeiter motivieren, schulen und binden. Sie können ihnen flexible Arbeitszeiten, attraktive Vergütungen und Weiterbildungsmöglichkeiten bieten. Sie können auch eine gesunde Arbeitsatmosphäre schaffen, die auf Vertrauen, Respekt und Wertschätzung basiert.
Mit mehr Zeit für Menschen können Gastronomen ihren Gästen ein unvergessliches Erlebnis bieten. Sie können sich auf ihre individuellen Bedürfnisse, Wünsche und Vorlieben einstellen. Sie können ihnen eine vielfältige Auswahl an Speisen und Getränken anbieten, die ihre Sinne ansprechen. Sie können ihnen auch eine gemütliche Atmosphäre bieten, die zum Verweilen und Genießen einlädt.
Die Gastronomie der Zukunft ist eine Gastronomie mit Herz. Sie ist eine Gastronomie, die Digitalisierung und verbesserte Prozesse nutzt, um mehr Zeit für Menschen zu gewinnen. Sie ist eine Gastronomie, die sich selbst, ihren Mitarbeitern und ihren Gästen das Beste gibt.
Ihre Maja Kirsch
Botschafterin für eine Gastronomie mit Zukunft
Peter Scharff
Der Koch ist nicht der Star, sondern das Produkt
ist das Kredo von Eckhard Witzigmann welches auch die Basis für die neue Kräuter- und Gewürzküche "Cuisina Herba Barona" von Peter Scharff ist.
Natürliche Aromen, artisanal erzeugte Produkte, moderne Gar- und Anrichtetechniken stehen im Fokus meiner eigens kreierten Küchenphilosophie, die ich mit meinem Freund, Kräutergärtner und Partner Bernd Simon seit über 18 Jahren gemeinsam entwickle. Im Vordergrund steht dabei ganz klar der Respekt vor der Natur und all ihren kulinarischen Geschenken.
Peter Zimmermann & Harald Lichter
Gastronomie scheitert an allem aber nicht am Markt
Was können neue Gastronomen von alten Hasen lernen? Was macht die jungen Gastronomien attraktiv? Durchdachte Prozesse konsequent und durchgängig umgesetzt, ermöglichen präzises Steuern auf veränderte Marktanforderungen.
Mit Kenntnissen der Arbeitsabläufe in nahezu allen Bewirtungsarten und der umfassenden Vernetzung in den Hersteller und Zuliefermarkt werden wirtschaftliche und qualitativ stabile Lösungen für engagierte Gastgeber entwickelt.
Touchpoint to Clients im Visier. Wir schauen ganzheitlich auf Teller, in Töpfe, auf den Service und alle Rumdetails.
Detlev Ueter
Küchenmeister, Dozent, Kochbuchautor
„Mal etwas anderes als Sekt!“
Detlev Ueter, der als leidenschaftlicher Dozent und Ausbilder in der Kochszene bekannt ist, liebt es mit Kräutern und Gewürzen seinen Teilnehmern das Kochen näher zu bringen.
Gerade der ganzheitliche Ansatz bei Fleisch und Gemüse ist für Ihn eine Selbstverständlichkeit. Am Branchentag können Sie auch seinen Rheinischen Vermouth probieren.
Matthias Wandel
der gelernte Koch ist maßgeblich an der Planung und Umsetzung von Herden von Spizenköchen beteiligt. Seine Erfahrungen, sein Wissen und viele Tipps sind in viele Küchen eingeflossen.
Er zeigt uns direkt am Küchenblock "El Torro" u.a. auch auf, wie man den Spagat zwischen maximaler Leistung, Energieeffizienz und Arbeitsergonomie, in der Küche meistern kann.
Zielgruppe der Veranstaltung
Alle aktiven Teilnehmer der ErfaFoodService und der ErfaFreizeitParks und die, die es werden wollen.
Organisatorisches
Mit dabei ?
Erfahrungsaustausch "live" bei Markus Reis
Erfahrungsaustausch lohnt sich
BE PART OF IT!
Ausblick
Freuen Sie sich auf spannende ErfaWebTalks, ErfaExpertenGespräche und auf echten Genuss im ErfaCulinaryTalk - digital. Wir sprechen gemeinsam über Produkte, Konzepte, Dienstleistungen, Innovationen, über tolle Ideen und Trends aus Praxis und Forschung, tauschen Meinungen und Erfahrungen aus uvm.
Haben auch Sie ein interessantes Thema, das Sie gerne mit einbringen möchten? Dann melden Sie sich bitte unter: info@erfa-foodservice.de