GV-Profis bewirten 


mit Produkten / Konzepten  

im Food & Concept Court - pitch & meet 

@ INTERGASTRA 2024

Wer ist mit dabei?

Wir werden und dürfen wieder für die Messe Stuttgart den Food & Concept Court - pitch & meet @ INTERGASTRA 2024 organisieren. 

Ergänzend zu den aus der letzten Veranstaltung bekannten Schwerpunkten, wie z.B. das Power Franchise Breakfast mit dem deutschen Franchise-Verband, wollen wir die Küche, die Frontcooking-Stationen und Ausgaben des Restaurants am Wasser spezifischer und praxisnah nutzen.


Wir werden 

Entscheider aus dem Segment "Gemeinschaftsverpflegung" 

dort zum Mittagessen einladen. 


Diese können aus einem Menü,- bzw. Speisen- und Getränkeangebot der Partner des Food & Concept Courts wählen.  In den Front-Cooking-Stationen können Erfa-Partner ihre neuesten Menüs, Gerichte, Produkte und Konzepte "live" vorstellen / kochen / ausgeben.  Die angebotenen Speisen und Getränke werden wir mit den Partnern auf der Bühne moderiert vorstellen und die Besonderheiten präsentieren.  In Kooperation mit dem DVF wird in der GV-Praxis über die Menüs, Konzepte & Co der Partner redaktionell berichtet.  Hierfür erarbeiten wir gerade mit der Messe und dem DVF ein Gesamtangebot (Küchenpräsenz & Berichterstattung, Advertorial).


Wer möchte mit seinen Produkten und Konzepten mit dabei sein?

Wenn ja - sollten wir uns dazu zeitnah austauschen. 

Vorteil für ErfaTeilnehmer

Aktive ErfaTeilnehmer erhalten einen Sonderpreis, dies in Form eines Nachlasses von 15 % auf die Paketpreise

Food-Concept Court 2024 - lang

Handyfilme Location 

Frontcocking & Ausgabe

FrontCooking Ausgabe.mp4

Rückseite & Geräte

FrontCooking Rückseite Gegräte.mp4

Küche & Anlieferung

Anlieferung & Küche .mp4

Restaurant & Nebenraum

Restaurant & Bar .mp4