GV-Profis bewirten
mit Produkten / Konzepten
im Food & Concept Court - pitch & meet
@ INTERGASTRA 2024
Wer ist mit dabei?
Wir werden und dürfen wieder für die Messe Stuttgart den Food & Concept Court - pitch & meet @ INTERGASTRA 2024 organisieren.
Ergänzend zu den aus der letzten Veranstaltung bekannten Schwerpunkten, wie z.B. das Power Franchise Breakfast mit dem deutschen Franchise-Verband, wollen wir die Küche, die Frontcooking-Stationen und Ausgaben des Restaurants am Wasser spezifischer und praxisnah nutzen.
Wir werden
Entscheider aus dem Segment "Gemeinschaftsverpflegung"
dort zum Mittagessen einladen.
Diese können aus einem Menü,- bzw. Speisen- und Getränkeangebot der Partner des Food & Concept Courts wählen. In den Front-Cooking-Stationen können Erfa-Partner ihre neuesten Menüs, Gerichte, Produkte und Konzepte "live" vorstellen / kochen / ausgeben. Die angebotenen Speisen und Getränke werden wir mit den Partnern auf der Bühne moderiert vorstellen und die Besonderheiten präsentieren. In Kooperation mit dem DVF wird in der GV-Praxis über die Menüs, Konzepte & Co der Partner redaktionell berichtet. Hierfür erarbeiten wir gerade mit der Messe und dem DVF ein Gesamtangebot (Küchenpräsenz & Berichterstattung, Advertorial).
Wer möchte mit seinen Produkten und Konzepten mit dabei sein?
Wenn ja - sollten wir uns dazu zeitnah austauschen.
Vorteil für ErfaTeilnehmer
Aktive ErfaTeilnehmer erhalten einen Sonderpreis, dies in Form eines Nachlasses von 15 % auf die Paketpreise
Handyfilme Location
Frontcocking & Ausgabe

Rückseite & Geräte

Küche & Anlieferung

Restaurant & Nebenraum
