Food & Concept Court

pitch & meet 



Treffpunkt für Food-Service-Profis

auf der INTERGASTRA 15. -19-02.2020

Stuttgart


Für alle, die wissen wollen, was ein gutes Konzept in der Gastronomie ausmacht!

Die Partner des INTERGASTRA Food & Concept Court stellten den Besuchern technische Innovationen sowie ganzheitliche Konzepte für den Foodservice-Markt und den Einzelhandel vor. 

Die Kooperationspartner der ErfaFoodService nutzten den Food & Concept Court für Gespräche mit Ihren Mitgliedern und dem aktiven Austausch mit der Branche. 

Genussvolles im Food Court

Die Besucher entdeckten kreative Produktideen, schmeckten Innovatives und erlebten, was Küchen- und Snackprofis damit zaubern.


Flyer_Auf_einen_Blick_FoodConceptCourt-2020.2.pdf

"Pitch & Meet" Treffpunkt 

für Branchenkompetenz

In den täglichen Pitch-Runden präsentierten sie kurzweilig die Besonderheiten der verschiedenen Konzepte und Lösungen.





Die Pitch-Präsentationen zum Download finden Sie hier

Der Food & Concept Court ist eine Kooperation von:

Vortrags- und Diskussionsrunden  "Es wurde für Sie angerichtet"

Geballtes Wissen von Experten Ihres Faches wurde in den Vortrags- und Diskussionsrunden, die zu unterschiedlichen Themen des Tages gebündelt präsentiert. 

Der Wissenstransfer und Austausch wurde auf höchstem Niveau in den Diskussionsrunden mit den Teilnehmern und Besuchern geführt. 




In dem Power Franchise Breakfast teilten die Branchenpofis Ihre Erfahrungen rund um ein erfolgreiches Multiplizieren von Gastrokonzepten in kleinen und großen Gruppen. 


Programm mit Thementagen

Vorträge | Diskussionen


Samstag 15.02.2020 

"Menschen" - Teams | Kunden | Markenwelten

Samstag_15.02.2020_final

Präsentationen

Hier finden sie die Präsentationen des Tages zum Download.

Vorträge_F&CC_Samstag

Sonntag  16.02.2020 

"Systeme" - Konzepte | Franchise | Event

Sonntag_16.02.2020_final

Präsentationen

Hier finden sie die Präsentationen des Tages zum Download.

Vorträge_F&CC_Sonntag
HHSMarkenbarometerSystemgastronomie_2020_Intergastra Handout Prof_Dr_Zeller.pdf

Montag  17.02.2020 

"Betriebsgastronomie" - Nouvelle Cantine | Counterkonzepte | Aktionen

Montag_17.02.2020_final

Präsentationen

Hier finden sie die Präsentationen des Tages zum Download.

Vorträge_F&CC_Montag
Intergastra_Möhring 2020.pdf

Dienstag 18.02.2020 

"Digital Day" - Social Media | Big Data | Techmanzipation 

Moderation Digital Day 

12:00 - 16:30 Uhr

Michael Kuriat

Präsident Leaders Club Deutschland und Geschäftsführer TNC Group

Dienstag_18.02.2020

Präsentationen

Hier finden sie die Präsentationen des Tages zum Download.

Vorträge_F&CC_Dienstag

Panel 1

Michael Kuriat - Digitalisierung in der Gastronomie.pdf
18022020 Integastra_digitalday_DataAppetizer_KBloecher_FIN_VER.pptx

Panel 2 Front of Stage

12_40 Viola Bärwald - To Good To Go.pptx

Daniel Simon

VP Global Sales & Service 

wird noch eingestellt

13_00 Niko Schaten - Tobit Software.pptx
20200220 divVoice Interg
13_25 Peter Schimpl - Digital-Lunch.pptx

Panel 3 Backstage

2020_02_ff Vortrag Intergastra Sabrina Reile.pdf
14_00 Florian Klima - Schicht für Schicht.pdf

sell & pick

Anderas Steinbeißer

wird noch eingestellt

Absatzprogosen

Valentin Belser

wird noch eingestellt

Von BI bis KPI

Thomas Primus

wird noch eingestellt

14_40 Oliver Panke - Octopus.pdf

Panel 4 Marketing & 

Kommunikation

Handout_Viele Kanäle Erfolg_South_African_Tourism_INTERGASTRA 2020.pdf
Vortrag Gamification Intergastra.pdf
15_30 Ronny Ruckenbrot - Social Recruiting.pptx
SOWESPOKE_Intergastra.pdf

Mittwoch 18.02.2020 

"Foodservice for Kids" - Trends | SchuKiCatering | Angebote

Mittwoch_19.02.2020

Präsentationen

Hier finden sie die Präsentationen des Tages zum Download.

Vorträge_F&CC_Mittwoch

Die Vorträge von der DGE e.V. werden noch eingestellt.

Panel 3 Weltverbesserer Wettbewerb

Impulsvortrag_Food-ConceptCourt_Balazs-Tarsoly-WeltverbEsserer-Wettbewerb.pdf
Impulsvortrag_Food-ConceptCourt_Balazs-Tarsoly-Nachhaltigkeit-in-der-Gastronomie.pdf
MomsTableImpulsvortrag_Food-ConceptCourt_blanco (2).pptx
impulsvortrag_food-conceptcourt-dingsdums-dumplings.pptx