Montag - 05.02.2024

Kommunikations-Arena Programm

im Food & Concept Court 


Abaluf

Impulsvorträge & Diskussionsrunden

zu den aktuellen Themen der Branche cross over 


Get Together 09:00 Uhr | Start 9:30 Uhr

Power Franchise Breakfast

Branchenexperten und Macher aus dem deutschen Franchiseverband stellen sich Ihren Fragen

Alle Infos & Speaker hier

11:15 Uhr

Angerichtet ist! 

Experten und Partner stellen das Speisenangebot und dessen Besonderheiten vor. Was | warum so | wie gemacht | Hintergründe | Tipps & Tricks | Wirtschaftlichkeit | ...

Start 12:00 Uhr

GV-Lunch für Foodserviceprofis

Mittagessen Buffet und Front-Coocking 

Alle Infos dazu hier

14:00 Uhr

Küche wischen mit CCI 

Vorführung Reinigungsrobotic in der Küche

14:00 Uhr - Themenschwerpunkt:

Future Food 

Hintergründe | Gute Beispiele | Statements | Ideen | Trends

Moderation: Stefanie Heutling - ProVeg und Michael Möhring

Schwerpunkt

Mehr Pflanzen auf dem Speiseplan

Die sieben Schritte zur erfolgreichen Umsetzung

Ulrike Moessner

Leiterin Culinary Creation & Nutrition Aramark 


Planetary Health Diet

Erfolgreiche Umsetzung in der Praxis

Anke Schitto

RAL GEK e.V.



Wie wir unsere Mitglieder unterstützen

Axel Dröge

Hilcona / RAL GEK



Best Practice Beispiele aus Europa

Jan Lang 

eurekantine.de



Wir verführen unsere Kunden mit interessanten Gerichten

15:00 Uhr - Themenschwerpunkt:

Give Data One Voice

Vernetzung digitaler Gastro-Anwendungen

KI und Big Data Beispiele aus der Praxis für die Praxis

Moderation: Stefanie Boeck - Hoosy und Michael Möhring 

Schwerpunkt

KIntelligente Systeme

Christian Müller

Schani Hotels

Sven Steinkuhl

Nesto Software

Florian Herrmann

m2m systems 

Yves-Alain Meier

SBI International Management

16:00 Uhr - Themenschwerpunkt:

Hospitality Leaders 

Wie sichern wir uns die richtigen Führungskräfte von morgen?

Moderation: Dr. Stephan Lück - HGS Rheinland und Michael Möhring

Schwerpunkt

Talente an das Unternehmen binden

Fördern, Fordern, Einbinden

Julia Butz

foodvisions

Marcus Seidl

S&F Gruppe

Jürgen Hühner

EuroToques Deutschland

Thomas Hille

Demografiberater

17:00 Uhr - Themenschwerpunkt:

Automatiques de Gastronomie

Best Practice Beispiele

Automaten | Vending | Roboter | KI | ...

Moderation: Michael Möhring & Istvan Elias

Schwerpunkt

Neue Lösungen für den Travel-Hospitality und Work-Place Markt

Chancen & Risiken

Istvan Elias

Elias Consult

Felix Munte

Foodji

Stefan Wendland

S+M

Marco Moncado

Kesseböhmer 

17:50 Uhr

after fair - meet & greet

Erfahrungsaustausch Besucher & Aussteller "off limit" 

bei Bierchen, Weinchen und Snacks

19:00 Uhr - last order 

Bitte nicht vergessen: Wir laden Sie ein zum Mittagessen Jetzt anmelden und Ticket sichern!


Download Programm 

Impulsvortrags- und Diskussionsrunden