Montag - 05.02.2024
Kommunikations-Arena Programm
im Food & Concept Court
Abaluf
Impulsvorträge & Diskussionsrunden
zu den aktuellen Themen der Branche – cross over
Get Together 09:00 Uhr | Start 9:30 Uhr
Power Franchise Breakfast
Branchenexperten und Macher aus dem deutschen Franchiseverband stellen sich Ihren Fragen
11:15 Uhr
Angerichtet ist!
Experten und Partner stellen das Speisenangebot und dessen Besonderheiten vor. Was | warum so | wie gemacht | Hintergründe | Tipps & Tricks | Wirtschaftlichkeit | ...
Start 12:00 Uhr
GV-Lunch für Foodserviceprofis
Mittagessen Buffet und Front-Coocking
14:00 Uhr
Küche wischen mit CCI
Vorführung Reinigungsrobotic in der Küche
14:00 Uhr - Themenschwerpunkt:
Future Food
Hintergründe | Gute Beispiele | Statements | Ideen | Trends
Moderation: Stefanie Heutling - ProVeg und Michael Möhring
Schwerpunkt
Mehr Pflanzen auf dem Speiseplan
Die sieben Schritte zur erfolgreichen Umsetzung
Ulrike Moessner
Leiterin Culinary Creation & Nutrition Aramark
Planetary Health Diet
Erfolgreiche Umsetzung in der Praxis
Anke Schitto
RAL GEK e.V.
Wie wir unsere Mitglieder unterstützen
Axel Dröge
Hilcona / RAL GEK
Best Practice Beispiele aus Europa
Jan Lang
eurekantine.de
Wir verführen unsere Kunden mit interessanten Gerichten
15:00 Uhr - Themenschwerpunkt:
Give Data One Voice
Vernetzung digitaler Gastro-Anwendungen
KI und Big Data Beispiele aus der Praxis für die Praxis
Moderation: Stefanie Boeck - Hoosy und Michael Möhring
Schwerpunkt
KIntelligente Systeme
Christian Müller
Schani Hotels
Sven Steinkuhl
Nesto Software
Florian Herrmann
m2m systems
Yves-Alain Meier
SBI International Management
16:00 Uhr - Themenschwerpunkt:
Hospitality Leaders
Wie sichern wir uns die richtigen Führungskräfte von morgen?
Moderation: Dr. Stephan Lück - HGS Rheinland und Michael Möhring
Schwerpunkt
Talente an das Unternehmen binden
Fördern, Fordern, Einbinden
Julia Butz
foodvisions
Marcus Seidl
S&F Gruppe
Jürgen Hühner
EuroToques Deutschland
Thomas Hille
Demografiberater
17:00 Uhr - Themenschwerpunkt:
Automatiques de Gastronomie
Best Practice Beispiele
Automaten | Vending | Roboter | KI | ...
Moderation: Michael Möhring & Istvan Elias
Schwerpunkt
Neue Lösungen für den Travel-Hospitality und Work-Place Markt
Chancen & Risiken
Istvan Elias
Elias Consult
Felix Munte
Foodji
Stefan Wendland
S+M
Marco Moncado
Kesseböhmer
17:50 Uhr
after fair - meet & greet
Erfahrungsaustausch Besucher & Aussteller "off limit"
bei Bierchen, Weinchen und Snacks
19:00 Uhr - last orderBitte nicht vergessen: Wir laden Sie ein zum Mittagessen – Jetzt anmelden und Ticket sichern!
Download Programm
Impulsvortrags- und Diskussionsrunden